「ミートフリー食品市場の予測:植物性タンパク質(TVP) ・マイコプロテイン(クオーン) ・ピープロテイン・豆腐・テンペ・セイタン」- 調査レポートの販売開始
株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「ミートフリー食品市場の予測 2016-2026年:植物性タンパク質 (TVP) ・マイコプロテイン (クオーン) ・ピープロテイン・豆腐・テンペ・セイタン」 (Visiongain Ltd.発行) の販売を11月27日より開始いたしました。
世界のミートフリー食品市場は、2016年に41億2,600万米ドルの収益を生み出す見込みです。
当レポートでは、世界のミートフリー食品市場について調査分析し、世界市場の概要、市場影響因子の分析、2次市場別の市場予測、および主要国市場の予測を提供しており、主要企業のプロファイルを交えて、お届けします。
第1章 ミートフリー食品市場調査の概要
●世界のミートフリー食品市場概要
●世界のミートフリー食品市場区分
●市場定義
●本レポートの提供方法
●本分析レポートが取り扱う主な質問
●本レポートを読むべき理由
●調査手法
●FAQ
●Visiongain の関連レポート
●Visiongain について
第2章 ミートフリー食品市場のイントロダクション
●ミートフリー、ベジタリアンおよび完全菜食主義の違いは何か?
●ミートフリー食は健康的か?
●植物由来タンパク質食のメリット
●「フリーフロム」トレンドの商業的展望
第3章 世界のミートフリー食品市場予測
●世界のミートフリー食品市場予測
●世界のミートフリー食品市場分析
●世界のミートフリー食品市場促進因子&阻害因子
第4章 ミートフリー食品の主要2次市場予測
●ミートフリー食品の主要2次市場シェア予測
●植物性タンパク質 (TVP) 市場の予測
●マイコプロテイン (クオーン) 市場の予測
●ピープロテイン (エンドウ豆由来タンパク質) 市場の予測
●豆腐市場の予測
●テンペ市場の予測
●セイタン市場の予測
●その他のミートフリー食品市場の予測
第5章 主要国のミートフリー食品市場予測
●主要国のミートフリー食品市場シェア予測
●米国市場の予測
●英国市場の予測
●ドイツ市場の予測
●イタリア市場の予測
●フランス市場の予測
●オランダ市場の予測
●ベルギー市場の予測
●中国市場の予測
●インド市場の予測
●その他の市場の予測
第6章 主要企業
●ミートフリー食品3大企業の収益シェア
●Pinnacle Foods
●MGP Ingredients
●Monde Nissin
●Kellogg Company
●Hain Celestial
●Beyond Meat
●Amy's Kitchen
●Blue Chip Group
●Fry Group Foods
●Atlantic Natural Foods
●その他の主要ミートフリー企業
第7章 結論・提言
●主なミートフリー食品企業
●主なミートフリー食品2次市場
●主要国市場
●ミートフリー食品市場における企業の将来展望
第8章 用語
第9章 Visiongainの消費者調査:見れ見あ無世代はミートフリー食品をどう見ているか?
●消費者基盤・食事パターンの変化
●消費者調査結果
図表一覧
【商品情報】
ミートフリー食品市場の予測 2016-2026年:植物性タンパク質 (TVP) ・マイコプロテイン (クオーン) ・ピープロテイン・豆腐・テンペ・セイタン
Meat-Free Foods Market Report 2016-2026: Forecasts for Textured Vegetable Protein (TVP), Mycoprotein (Quorn), Pea Protein, Tofu, Tempeh, Seitan & Other 'Free From' Meat Substitutes
● 発行: Visiongain Ltd.
● 出版日: 2015年11月13日
● ページ情報: 133 Pages
【当レポートの詳細目次】
http://www.gii.co.jp/report/kt320802-meat-free-foods-market-forecast-prospects.html
【本件に関するお問合せは下記まで】
販売代理店 株式会社グローバルインフォメーション
Tel:044-952-0102
e-mail:jp-info@gii.co.jp
URL:http://www.gii.co.jp/
〒215-0004
神奈川県川崎市麻生区万福寺1-2-3 アーシスビル7F