世界で唯一のシチリア産のアルチザン ジェラートバー「ステッコ ナチューラ」 伊勢丹新宿店にて期間限定上陸

株式会社A.KA Tokyo
2015-09-01 17:00

ファッション・ライフスタイルブランドのPRを手がけるA.KA Tokyo(エイケイエイ トウキョウ)から、伊勢丹新宿店にて期間限定販売される「ステッコナチューラ」の情報をお届けします。

「ステッコ ナチューラ」は、ジェラート発祥の地シチリアの自然原料を用いた、今、イタリアで最も注目を集めているステイックタイプのアルチザン ジェラート。
アート、ファッション、スポーツなど様々な分野からも脚光を浴び、お洒落なスタイルを好む イタリアンから支持されています。
厳選されたシチリアの原料で熟練の職人が作るジェラートバーは、多いもので80%以上が 素材そのものから作られています。
製造工程はエコフレンドリー。出来る限り手を加えず、余分な精製をしないため消化が良く 体に優しく、ローカロリーでヘルシー。
今回は、新フレーバーも加えて全14種類のフレーバーをご用意いたしました。
「Made in Italy」本場シチリアの味を、ぜひ体験してください。

ラインナップ 全14種類
<人気フレーバー>
ブラッドオレンジ、マンダリン、ストロベリー、レモン、サボテンの実、ピスタチオ

<新フレーバー>
ダークチョコレート、ミルクチョコレート、アーモンド、ナッツ、ココナッツ、ウォーターメロン、メロン、マンゴ

【詳細概要】
タイトル: 「イタリア展」
期間:    2015年9月29日(火)~10月4日( 日)
場所:    伊勢丹新宿店 本館6階催物場
営業時間:  10:30-20:00  ※最終日は19時終了
価格:   550円(税込)※トッピングは別料金 

※この件に関する問い合わせ先: 株式会社A.KA Tokyo TEL 03-5468-3388

シチリアレモンを使用した爽やかなフレーバー

シチリアレモンを使用した爽やかなフレーバー

原料の70%以上がマンダリンオレンジの果肉で濃厚リッチ!!

原料の70%以上がマンダリンオレンジの果肉で濃厚リッチ!!

ピスタチオのトッピングで更にリッチな味に

ピスタチオのトッピングで更にリッチな味に

スーパーフード、ウチワサボテンの実

スーパーフード、ウチワサボテンの実

ストロベリーの甘酸っぱさにレモンのほのかな酸味がアクセント

ストロベリーの甘酸っぱさにレモンのほのかな酸味がアクセント

今回上陸のフレーバーは全18種

今回上陸のフレーバーは全18種

日本初上陸の新フレーバーは8種

日本初上陸の新フレーバーは8種

100%ナチュラル、シチリア産の原料を使用しているステッコナチューラ

100%ナチュラル、シチリア産の原料を使用しているステッコナチューラ

世界で唯一のイタリア産 アルチザン ジェラート・バー

世界で唯一のイタリア産 アルチザン ジェラート・バー