秋の味覚とともに、健康を贅沢に愉しむ多彩なメニュー 美味しく食べて健康に、『Well-Being ビュッフェ』11月1日より開始!
絶景オーシャンビューで淡路ビーフや淡路牛を堪能できるグリルレストラン「オーシャンテラス」では、“美味しく食べて健康に”をテーマに、心と身体を満たす『Well-Being ビュッフェ』を、11月1日(土)より提供いたします。

お肉料理を中心に展開してきたオーシャンテラスでは、淡路島の旬の恵みを活かし、栄養バランスや調理法にこだわった「Well-Beingフード」を新たに提案します。
今回、登場するのは、高たんぱく・低脂質な大豆ミートを使用し、満足感がありながらも体にやさしい「茸と大豆ミートのペンネ」。ツナとおろし大根を添えた焼きナスに、唐辛子をアクセントに加えた「焼きナスのピリ辛仕立て」。栄養豊富でアンチエイジング効果のある穴子と秋野菜を組み合わせた「煮焼き穴子と秋野菜のカルパッチョ風」など、秋の味覚を贅沢に堪能できる一品が並びます。
旬の島食材とともに、体にやさしく心まで満たされるお料理の数々を、海の臨むロケーションとともにご堪能ください。
■オーシャンテラス『Well-Being ビュッフェ』概要
提供日:11月1日(土)~11月30日(日)
営業時間:
ランチ/11:30~15:30(最終入店14:00、L.O 15:00)
ディナー/17:00~21:00(最終入店19:30、L.O 20:30)
定休日:水曜日※詳細はお問い合わせください
内容:体に優しく、秋の味覚を堪能できる旬食材を使用したメニューがビュッフェに新登場
料金:
【平日】
大人(中学生以上)/4,500円、子供(小学生)/2,500円、4歳以上/1,200円
【土日祝】
大人(中学生以上)/5,000円、子供(小学生)/2,800円、4歳以上/1,200円
※3歳以下のお子様は無料※ディナー時は、ビュッフェ+お肉のオーダーが必須
(中学生以上のみ、小学生以下はビュッフェのみのオーダー可)※価格は全て税込価格
HP:https://ocean-terrace-awaji.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/oceanterraceawaji/
お問合せ:オーシャンテラス(株式会社パソナふるさとインキュベーション運営)
TEL 0799-82-1907