珍來の「冬を彩る熱旨麺フェア」2月28日まで開催 冬の定番・超珍來麺&新メニュー・青椒肉絲麺が登場! 秋限定のレバー2商品は大好評につき継続販売が決定
株式会社珍來(本社:千葉県船橋市、代表取締役社長:清水 延年)は、2025年12月1日から2026年2月28日まで、直営全9店舗にて冬季限定「冬を彩る熱旨麺フェア」を開催いたします。
熱々のとろみ餡で体の芯から温まる季節限定麺「超珍來麺(900円/税込990円)」と、まるごと一人前シリーズ第二弾となる「青椒肉絲麺(1,100円/税込1,210円)」が登場します。
また、秋季限定として販売していた「ニラレバらーめん」「レバだけ炒め」は予想を大きく上回るご好評をいただき、12月以降も継続販売が決定しました。

冬季限定フェア「冬を彩る 熱旨麺」商品概要
【1】超珍來麺(ちょうちんらいめん)/900円(税込990円) 麺大盛り+100円(税込110円)
スープまるごと熱々とろとろ──。
エビ・イカ・うずら・野菜を贅沢に使用し、特製とろみ餡で仕上げた珍來麺を超えた珍來麺。
最後の一口まで温かさが続く、冬にこそ食べていただきたい看板級の新作です。
【2】青椒肉絲麺(チンジャオロウスーメン)/1,100円(税込1,210円)
人気の青椒肉絲(チンジャオロウスー)を、まるごと一人前豪快にのせたシリーズ第二弾。
シャキシャキ食感のピーマンと豚肉の旨味がスープに溶け込み、香り・熱さ・旨さが三位一体に。
ニラレバらーめんに続く、珍來の炒め技術が光る冬の一杯です。
秋期の人気企画「レバーが好きっ!」2商品は継続販売
秋季限定として登場した2商品は、大好評につき12月以降も継続販売いたします。
レバーの旨味・スタミナ・ボリュームが支持され、特に若い世代から「定番化してほしい!」との声が相次ぎ、珍來の期間限定商品で初の期間延長販売となりました。

【1】ニラレバらーめん/1,100円(税込1,210円) 麺大盛り+100円(税込110円)
ニラレバ炒め一人前をまるごと豪快にトッピングした大人気メニュー。
レバーの旨味、ニラの香り、卵のまろやかさが合わさり「うまさチート級!!」の満足感。
【2】レバだけ炒め/500円(税込550円) 定食セット+280円(税込308円)
何も足さない──レバーだけ。
野菜をあえて入れず、レバー本来の旨味だけを引き出す“レバー好き専用”の一品です。
冬に嬉しい“スタミナ補給”──レバー・青椒肉絲の栄養効果にも注目
冬場は体調を崩しやすく、疲れが抜けにくい季節。珍來の冬季メニューは「温活」と「スタミナ補給」を同時に叶えるのが特徴です。
●青椒肉絲:野菜×肉の黄金バランス
ピーマン・たけのこ・豚肉の組み合わせは、ビタミンや食物繊維、タンパク質がバランスよく摂れるメニューとして人気。食べ応えのある具材が寒い時期のエネルギー源になります。
●レバーの力:鉄分・ビタミンB群・タンパク質
貧血予防・疲労回復・免疫強化に役立つスタミナ食材の王様。
特に冬場は鉄分・ビタミンAの摂取が風邪予防に効果的と言われています。
●ニラとの相性は最強タッグ
ニラのアリシンがレバーの鉄分吸収を高め、血行促進による身体の温まりをサポート。
「ニラレバ」は栄養学的にも冬にぴったりの組み合わせです。
販売概要
販売期間
2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
<販売店舗> 珍來直営9店舗
柏日立台店(千葉県柏市日立台1-2-55)
柏東口店(千葉県柏市柏1-7-1 DayOneタワー1F)
柏西口店(千葉県柏市旭町1-10-3 原ビル1F)
柏藤ヶ谷店(千葉県柏市藤ヶ谷新田67)
松戸古ヶ崎店(千葉県松戸市古ヶ崎2546)
米本団地前店(千葉県八千代市米本2163-2)
浦安店(千葉県浦安市北栄1-16-24)
石岡東光台店(茨城県石岡市東光台3-10-16)
取手店(茨城県取手市桑原770-1)
株式会社珍來について
創業1928年(昭和3年)。90年以上にわたり、関東を中心に愛され続ける中華料理チェーン。自社製麺所によるこだわりの麺製造、直営9店舗の運営、製麺卸を展開し、「街のラーメン屋さん」から「次世代のごちそう中華」へと進化を続けています。
会社概要
商号 : 株式会社珍來
代表者 : 代表取締役社長 清水 延年
所在地 : 〒274-0805 千葉県船橋市二和東6-21-5
創業 : 1928年(昭和3年)
事業内容 : 麺製造業・製麺卸業・直営飲食業
公式サイト: https://www.chinrai.jp/







