淡路島の恵みで迎える、特別な年越しを モダン蕎麦割烹「Oh-SOBAR」年末限定の『淡路島の贅沢越年御膳』
瀬戸内海を望み、心地よい波音に包まれるモダン蕎麦割烹「Oh-SOBAR」では、一年の締めくくりにふさわしい特別メニュー『淡路島の贅沢越年御膳』を12月26日(金)から31日(水)までの期間限定で提供いたします。
Oh-SOBAR年越しそば御膳:https://oh-sobar.com/news/toshikosi-soba/

モダン蕎麦割烹「Oh-SOBAR」が、初めて迎える年の瀬。“島のめぐみと一年の感謝”をテーマに、年末にふさわしい特別な年越し蕎麦御膳をご用意しました。メインの蕎麦は、温・冷から選択可能。冬季限定の温かい蕎麦出汁には、淡路島産の鯛の骨やアラから旨味を余すことなく抽出し、メジカの出汁を合わせて、やさしい味わいに仕上げました。天婦羅や海鮮にも、淡路島の新鮮な野菜や魚を使用し、ここでしか味わえない贅沢な御膳を提供します。
「年越し蕎麦上御膳」では、長寿を象徴する海老や、子孫繁栄の縁起物とされるいくらを添え、彩り豊かなちらし寿司や低温でじっくりと焼き上げた淡路牛のローストビーフもご用意しています。さらに、お蕎麦には淡路島産玉ねぎとしらすのかき揚げを添え、淡路島ならではの冬の味覚をご堪能いただけます。
2025年の締めくくりは、Oh-SOBARとともに。家族や大切な方々と一年の“ありがとう”を分かち合う特別なひとときをお過ごしください。
『年越しそば御膳』 概要
提供期間:12月26日(金)~31日(水)※31日はランチ営業のみ
提供時間:ランチ/11:00~15:00、ディナー/17:00~21:00(ラストオーダー 19:00)
メニュー:
年越しそば御膳/3,500円(税込)
・蕎麦(温又は冷)
・天婦羅盛り合わせ(海老天2本と季節の野菜2種)
・いなり寿司
・和え物
・茶わん蒸し(鶏・海老・三つ葉・銀杏)
・わらび餅
年越しそば上御膳/5,500円(税込)
・蕎麦(温又は冷)
・ローストビーフサラダ
・ミニちらし寿司
・玉ねぎとしらすのかき揚げ
・茶わん蒸し(鶏・銀杏・海老・三つ葉)
・りんごと酒粕のチーズケーキ
備考:食材の仕入れ状況により提供できない可能性がございます。
詳細・予約:https://oh-sobar.com/news/toshikosi-soba/
住所: 兵庫県淡路市野島轟木字砂川 269番2
HP: https://www.oh-sobar.com
Instagram: https://www.instagram.com/ohsobar/
問合わせ: 「Oh-SOBAR」(株式会社パソナふるさとインキュベーション運営)E-mail info@oh-sobar.com

