【2025年10月15日~20日】ピッツェリア・クラウディアツーの12周年記念フェア開催のお知らせ

今年のテーマは【ジビエ(鹿肉)×バローロ】

2025-10-08 09:40
株式会社ワルツ

株式会社ワルツ(本社:東京都新宿区、代表取締役:大竹俊活)は、ピッツェリア事業「Pizzeria Claudia2」の12周年を記念し、2025年10月15日より特別フェアを開催いたします。

当社の代表店舗「Pizzeria Claudia2」は、創業12周年を迎えるにあたり、2025年10月15日(水)~20日(月)の期間、お客様感謝WEEKを開催いたします。期間中は、ピッツァイオーロ特製ピッツァや北海道産鹿肉、イタリアワインの名門バローロのグラス提供など、特別メニューをご用意いたします。

店舗外観/入口左手にあるイタリア製のピザ窯が特徴。

店舗外観/入口左手にあるイタリア製のピザ窯が特徴。

12周年スペシャルワインメニュー

鹿肉に合わせてバローロを4種展開予定。

2021 バローロ(フォンタナ・フレッダ)
2019 バローロ・ジネストラ(ディエゴ・コンテルノ)
2019 バローロ・レ・コスト・ディ・モンフォルテ(ディエゴ・コンテルノ)
1996 バローロ・ブリッコ・ルチアーニ(シルヴィオ・グラッソ)

など4種類をグラスで12周年特別価格でご提供予定。

特別価格で提供予定の「フォンタナフレッダ・バローロ」

特別価格で提供予定の「フォンタナフレッダ・バローロ」

12周年スペシャルフードメニュー

・北海道産 鹿モモ肉のロースト ~バローロの赤ワインソース~
・北海道鹿肉と鹿レバーのグリーヴェ~マディラ酒とイタリア産黒トリュフのソース~
・ニュージーランド産キングサーモンのパイ包み焼き~朝直牡蠣とキノコのクリームソース~
・いちじくとゴルゴンゾーラのドルチェピッツァ・トリュフ入り蜂蜜がけ
・岩手県産いわい鶏とポルチーニ茸のピッツァ・卵黄ソースがけ

※内容は変更になる可能性があります。

※写真はイメージです

※写真はイメージです

本格窯焼きピッツァ※写真はマルゲリータです

本格窯焼きピッツァ※写真はマルゲリータです

マルゴⅡ&クラウディア2 合同周年企画

12周年記念特典として、当店とマルゴセカンドの合同スタンプカードを配布いたします。両店舗でスタンプを集めると、下記特典を進呈いたします。
・マルゴセカンド:生ハム2種盛り&ニョッコフリット
・クラウディア2:ピッツァマルゲリータ

外観/白いオーニングテントと全面ガラス張りのワインセラーが目印

外観/白いオーニングテントと全面ガラス張りのワインセラーが目印

ご予約はこちらから

https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13161411/

店舗情報

店舗情報

店名:Claudia2(クラウディアツー)
住所:東京都新宿区新宿3-10-10 要会館1F・2F
電話番号:03-6273-1083
営業時間:11:30-23:00(L.O料理22:30/ドリンク22:30)
定休日:月曜日※10月20日は臨時営業
アクセス:地下鉄新宿三丁目駅徒歩3分/JR新宿駅徒歩8分

店舗名:マルゴセカンド
定休日:無し
営業時間
[月~金]17:00~26:00(L.O.25:30)
[土]15:00~26:00(L.O.25:30)
[日・祝]15:00~24:00(L.O23:30)
東京都新宿区新宿3-9-4(新宿三丁目駅C6出口徒歩1分)
TEL:03-3356-1052

https://claudia2.com/
https://www.instagram.com/claudia2.1083/reels/

企業情報

企業情報

株式会社ワルツ
事業内容:東京都内を中心にワインバルのマルゴグループなどの飲食事業(24店舗)、エンターテインメント事業、酒販事業、不動産事業を運営。1987年から新宿のバーやワイン文化を牽引。

https://marugo-s.com/