8/1(木) 「クラブエスタショールーム」南青山にOPEN!

杉田エース株式会社(代表取締役社長 杉田裕介)は、2013年8月1日1(木)、アウトドアファニチャー「PATIO PETITE(パティオプティ) 」を取り扱うショールーム「Club ESTA SHOWROOM(クラブエスタショールーム)」を南青山にオープンしました。

ショールームは、レンガ造りの建物1階に位置し、テラスも含め、約400平米で構成。広々とした入口には、来店されたお客様がお茶を飲みながら、ゆっくり寛ぐことのできる、長いカウンター席と子供たちが遊べるスペースを設けました。

店内では、通販サイト「クラブエスタショップ」で取り扱っているガーデニング用品や小物なども展示販売します。

奥のスペースとテラスには、都会のマンションやオフィスのテラス、バルコニーにセッティングするだけで、ガーデンライフを楽しめるアウトドアファニチャー「PATIO PETITE」のフルラインナップを展開。

テラスへと続く床は、段差のないバリアフリーになっており、外へ出ると心地よい空間が広がります。

「Club ESTA SHOWROOM」は、今後、ショールームの役割に加え、南青山の憩いの場として気軽に集い、イベントなどにもご使用頂ける空間として展開していきます。

クラブエスタキャラクターの「きむし」と「きのこ店長」も皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

展示・販売商品
・パティオプティ
・ドルマ ドアクローザ
・ドルマ ムベオ