京都駅周辺の夜景を眺めながら、HOTな京の夜をCOOLに愉しむ 「阪急トップビアガーデン京都」オープン! 2018年5月3日(木・祝)より京都新阪急ホテル屋上にて

株式会社阪急阪神ホテルズ

京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人:時本 雅文)では、2018年5月3日(木・祝)よりホテル屋上にて「阪急トップビアガーデン京都」の営業を開始いたします。ホテルシェフが趣向を凝らした食べ放題の料理とデザートに加え、充実したドリンクアイテムも飲み放題です。HOT(あつさ)で有名な京都の夏をCOOL(いいね!&ひんやり!)に盛り上げます。

イメージ

COOL(いいね!)ポイント1.シェフが目の前で焼き上げるライブメニュー

※フローズンドリンクは季節に応じて ご用意いたします(数量限定)

「牛肉の鉄板焼」(※タイムサービス)や「厚切りベーコン」、「焼き小龍包」などオープンキッチンスタイルの鉄板にて調理し提供!HOTな夏に開放感溢れる屋上で食べる出来たて料理はとってもCOOL(いいね!)!

COOL(ひんやり!)ポイント2.夏に嬉しいドリンクが新登場!
関西では珍しいビアテイスト飲料のホッピーに加え、サングリアや梅酒のフローズンドリンクが新登場!キンキンに冷えたフローズンドリンクを飲んでビアガーデンをCOOL(ひんやり!)に愉しんでみては?

イメージ

COOL(いいね!)ポイント3.愉しみ方それぞれのビアイベントを実施!
バドワイザーキャンペーンガールが登場する毎年好評の「バドワイザーDAY」(毎週月曜日開催)に加え、本年は5・6月限定で2種類のプレミアムビールをご用意するなど、COOL(いいね!)なビアイベントを実施!
※「バドワイザーDAY」は5月14日(月)以降の毎週月曜日に開催
詳細はこちら → https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh/contents/beergarden

◆料理メニュー一例

おすすめメニュー

(1)牛肉の鉄板焼(2)厚切りベーコン(3)焼き小龍包(4)海老とポテトのチーズソース

(1)牛肉の鉄板焼
 お客様の目の前で焼き上げる牛肉の鉄板焼をタイムサービスで提供いたします。
(2)厚切りベーコン
 鉄板で豪快に焼き上げます。こんがり焼けた厚切りベーコンは、ビールとの相性抜群です。ハニーマスタードソースと一緒にどうぞ。
(3)焼き小龍包
 鉄板でカリッと焼き上げ、中からあふれ出るスープが美味しい小籠包。
(4)海老とポテトのチーズソース
 アーリオオーリオ風味の海老とポテトなどに濃厚なチェダーチーズをかけました。見た目にも鮮やかなひと品です。

レギュラーメニュー

 焼きそば、たこ焼き、ガパオライス、鶏の唐揚げ、焼き鳥、串カツ、枝豆 など
 ※一部日替わりメニューを含みます

シーズンメニュー

 下記より数品が季節に応じて登場

(5)チーズタッカルビ(6)冷し担々麺(7)プルコギ(8)豆腐と野菜のジュレサラダ

(5)チーズタッカルビ
  とろ~りチーズがたまらない!甘辛い鶏肉と野菜がベストマッチ。
(6)冷し担々麺
  辛さとひんやり感が相性抜群!暑い時季にぴったりのひと品。
(7)プルコギ
  ピリ辛ダレで仕上げた韓国風すきやき。
(8)豆腐と野菜のジュレサラダ
  和出汁を寒天で固めたジュレが、涼しげな雰囲気を引き立たせます。
  彩り豊かな野菜とともにお愉しみください。

◆概要

名称

 阪急トップビアガーデン京都

期間

 2018年5月3日(木・祝)~9月30日(日)
 ※8月16日(木)は五山送り火鑑賞イベントの為、通常営業はいたしません

営業時間

 17:30~21:30 ※7・8月の金・土曜日は22:00まで営業
 時間無制限   ※7・8月の金・土曜日のみ120分制

料金

 大人 3,900円(5・6・9月)/ 4,300円(7・8月)小学生 2,000円 3歳以上 1,000円

ご予約・お問い合わせ

 TEL:075-343-5300(代表)ビアガーデン予約係まで
 オンライン予約が便利でお得
 (https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh/contents/beergarden

ゴールデンウィーク期間の営業について

期間

 2018年5月3日(木・祝)~5月6日(日)

営業時間

 17:00~20:00 時間無制限

料金

 大人 3,000円 小学生 2,000円 3歳以上 1,000円

※画像はいずれもイメージです
※表記料金にはいずれも消費税を含みます
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます

このリリースに関するお問い合わせ先 
京都新阪急ホテル 総支配人室 営業企画
広報担当 長谷川 友紀・田村 泰之・今福 史隆
TEL:075-343-5315  FAX:075-361-9156
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5876.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1