【アクア・アクア】アイメイクアイテム全品対象!2点お買い上げで15%OFFキャンペーンを開催中

国産オーガニックコスメブランドのアクア・アクアでは10月16日(月)12:00~10月23日(月)12:00の期間限定でアイメイクアイテム全品対象のキャンペーンを開催いたします。

秋も深まり、コスメも秋カラーが気になる!という方も多いのではないでしょうか?今回のキャンペーンではアイメイクアイテムが全品対象、2点お買い上げで15%OFF!この機会にカラー豊富なアクア・アクアのアイメイクアイテムを是非お試しください。

キャンペーン詳細

開催期間

2023年10月16日(月)12:00~10月23日(月)12:00

開催場所

アクア・アクア公式オンラインストア https://aqua-cosme.com/

アイメイクアイテムを2点ご購入で15%OFF!
【対象アイテム】
・オーガニックミネラルアクアシャドー
・オーガニックデュオシャドー
・オーガニックロングマスカラ
・オーガニックリキッドアイライナー
・オーガニックアイペンシル
・オーガニックアイペンシル(シャープナー付き)
・オーガニックアイブロー
・オーガニックアイブロー(シャープナー付き)

※対象アイテムを3点ご購入の場合、うち2点が割引対象となります。4点ご購入の場合は全点割引対象。(2点単位での割引となりますので予めご了承ください)
※金額の高いアイテムが優先的に割引対象となります。

人気アイテムをピックアップ!

オーガニックデュオシャドー 2,200円(税込) 全8色

乾燥による小じわなど悩みを感じやすい目もとにの為に、植物&フルーツオイル配合のしっとりやわらかいパウダーアイシャドー。天然ミネラルパウダーによる繊細なラメが目もとに自然な輝きを与え、より華やかに。派手になりすぎない上品さで年代を問わず使っていただけます。

オーガニックロングマスカラ 2,750円(税込) 全7色

まつ毛をいたわるフルーツ美容成分を配合したトリートメントマスカラ。極細ブラシがまつ毛の1本1本までしっかりキャッチしきれいなセパレートロングを実現!ミネラルとパールエキス* を配合し、上品でツヤのあるまつ毛が続きます。*加水分解コンキオリン(保湿成分)

オーガニックミネラルアクアシャドー 2,860円(税込) 全8色

ぼかしたり、重ねたり、伸ばしたり…自由自在に、多様なフォルムで表現できるリキッドシャドー。それぞれのカラーに合わせてパールの大きさを変え、最も魅力的に見える組み合わせを追求いたしました。肌に溶け込むのに上品な存在感があり、やわらかい輝きで目元に透明感を与えます。

アクア・アクアのアイテムは全て石けんオフできます。

化粧品はシリコーンなど油性の合成成分が使われていることが多いため、メイクを落とすためにクレンジングを使用しますが、アクア・アクアのアイテムは、フルーツ・植物・ミネラルなどの天然由来原料。ファンデーションの色も鉱物である、ミネラルのみで着色し、合成着色料ゼロ。生分解性に優れた石けんのみでメイクオフすることができます。またマスカラやリキッドアイライナーはお湯のみで落とすことができます。

■Infomation

株式会社RED アクア・アクア