季節の食材を使ったメニューや大人気のローストビーフも シーフード満載のウィンターバイキングを開催 2017年12月1日(金)より 第一ホテル東京シーフォートにて

株式会社阪急阪神ホテルズ

「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 愼一)では、1階レストラン「グランカフェ」にて2017年12月1日(金)より、ウィンターバイキングを開催いたします。
季節の食材に加え、水辺のレストランらしく豪快なシーフードを使った数々の料理をご用意いたします。食材の美味しさを引き出すことを意識したシェフのアイデアが生み出す冬の味を存分にお楽しみください。

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期間

 2017 年12月1日(金)~2018年2月28日(水)まで

場所

 第一ホテル東京シーフォート1階レストラン「グランカフェ」

営業時間

 <ランチ(90分制)>   11:30~15:00(最終入店13:30)※土日祝のみ
 <ディナー(120分制)> 17:30~21:00(最終入店19:30)

料金

          大人     小学生    幼児(3歳以上) シニア(65歳以上)
ランチ 90分制    3,500円  2,000円  1,200円     3,300円
ディナー 120分制 4,800円  2,500円  1,500円     4,500円

※飲み放題プランは上記料金にプラス1,500円。
※スパークリングワインを含む飲み放題プランはプラス2,000円。
※いずれも消費税・サービス料を含みます。

主なメニュー

北寄貝とマンゴーのマリネ、サルシッチャとモッツァレラ、
ドライトマトのピンチョス、スモークシュリンプと生ハム ピクルス添え、
シーフードエスカベッシュ、鶏白湯鍋、海の幸のパエリア、イ
ワシの香草パン粉焼き、アサリの香草レモンバター、クラムチャウダー

ランチ限定

いかすみリゾット、シーフード焼きそば

ディナー限定

ウニ・イクラ・メンタイコのゼンパスタ、魚介のホイル焼き“アクアパッツァ”、
白身魚のワイン蒸し グラタン仕立て、ローストポーク 黒ニンニク風味

ライブキッチン

和風カニ甲羅詰め(ディナー限定)、アメリカンローストビーフ、
本日のパスタ  など

ご予約/お問い合わせ

 TEL 03-5460-4428(直通)

※写真はすべてイメージです

このリリースに関するお問い合わせ
TEL 03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳

第一ホテル東京シーフォート
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5548.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1