刺さない美容鍼で表情筋を整えるフェイシャルケアローラー

新しい美容習慣刺さない美容鍼でフェイスラインを整える

株式会社アルファックス(本社:大阪府大阪市、代表取締役:由良 充啓)は、刺さない美容鍼で温感フェイスケア美容鍼ローラーには刺さない108個の鍼とピンポインターで顔のコリをピンポイントに捉えてフェイスラインを整えて熱伝導で温めてほぐします。

① 美容鍼ローラーでフェイスライン全体をほぐす。気になるたるみをコロコロするだけ、1回転で108本の鍼がたるんだ表情筋を刺激しながらトリートメント
② てい鍼ポインターでめのまわりピンポイント。痛気持ちいい約3mmのてい鍼ポインターが眼輪筋を刺激。
③ 携帯できるコンパクトサイズ。スマホよりも小さいコンパクトサイズ。男のみだしなみセットに出張先やオフィスでさりげなくフェイシャルケア。

品名:熱伝導トリートメントローラー
サイズ:全長約133mm
材質:アルミ合金・銅合金
原産国:中国