ももてなし家:両県和牛の鉄板焼ステーキ(9月21日~10月4日)

周年祭:6周年スペシャル

おかげさまで、ももてなし家も6周年、
今年はステーキ×超スペシャルプライスにてご提供します!!!
数量限定とさせていただきます(各日、限定20食のご提供となります)

■9月21日(月)~27(日)
 鳥取県産 鳥取和牛の鉄板焼ステーキ
和牛のオリンピックと言われる大会(※)で肉質日本一に輝いた鳥取和牛。
口どけのよさが特長で、オレイン酸たっぷりのまろやかな脂肪はクセになる味わい。
(※)宮城県で開催された和牛の品評会「第11回全国和牛能力共進会」の肉質を審査する部門で鳥取和牛が第一位を獲得しました。

■9月28日(月)~10月4日(日)
 岡山県産 岡山千屋牛の鉄板焼ステーキ
岡山県新見市(北西部)の限られた地域で育てられる「黒毛和牛」で、松阪牛や神戸牛などのルーツと言われる貴重な牛です。
柔らかい赤身に、キメの細かい霜降りが自慢の逸品。
もちろん、ライス、サラダ、スープもついて…
ビックリプライス税込1,500円!!!

【とっとり・おかやま新橋館】
東京都港区新橋一丁目11番7号 新橋センタープレイス1・2階
1F ショップ TEL 03-6280-6474 FAX 03-6274-6136 営業時間10:00-21:00
2F ビストロカフェももてなし家 TEL 03-6280-6475 FAX 03-6280-6101 営業時間11:00-22:00 LO21:00
2F 情報コーナー・事務局 TEL 03-3571-0092 FAX 03-6274-6135 相談時間10:00-18:00
2F 移住・しごと相談コーナー TEL 03-6280-6951
FAX 03-6274-6975 (鳥取)
FAX 03-6274-6976 (岡山)相談時間 10:00~18:00(木曜日~20:30)


AIが記事を作成しています