世界のコントラクトパッケージング市場:規模、状況、動向、重要性、および2023年から2032年までの予測

世界のコントラクトパッケージング市場は、2022年の556億米ドルから2031年までに1,013億米ドルへと拡大する見込みで、2023年から2031年の予測期間において年平均成長率(CAGR)6.9%で成長が予測されています。この成長は、電子商取引の拡大と製造業者のアウトソーシング需要の増加により加速されています。

サービスの重要性
コントラクトパッケージング、またはコーパッケージングとも呼ばれるこのサービスは、製造業者が直面する包装の複雑さとコストの問題を解決します。サービスには製品の包装、パッケージデザイン、そして場合によっては流通や保管も含まれ、製品の市場へのスピーディーな導入を支援します。

市場の推進要因
1. 電子商取引の成長: 電子商取引業界の拡大は、製品が迅速に消費者に届けられるよう要求されるため、特にコントラクトパッケージングサービスの需要を増大させています。
2. 製造業者の戦略的焦点の変化: 多くの製造業者がコア業務に集中するため、コスト効率と運営の最適化を図るコントラクトパッケージングへの委託が増えています。

主要な企業:
• Sharp Packaging
• Assemblies Unlimited Inc.
• Hollingsworth
• Jones Packaging
• Stamar Packaging
• Wepackit Inc.
• DHL
• Green Packaging Asia
• AmeriPac Inc.
• Co-Pak Packaging Corp.
• Aaron Thomas Company Inc.
• Kelly Products Inc.
• Sterling Contract Packaging Inc.
• Deufol
• Sonic Packaging Industries
• Silgan Holdings Inc.
• Assured Edge Solutions

産業分析を含むこの戦略レポートの無料サンプルをダウンロードする@ https://www.panoramadatainsights.jp/request-sample/contract-packaging-market

セグメンテーションの概要
世界のコントラクトパッケージング市場は、パッケージングタイプ、素材、エンドユーザー業界、および地域に焦点を当てて分類されています。
パッケージングタイプ別
• 初等
• 二次
• 三次
素材別
• プラスチック
• 金属
• ガラス
• 紙と板紙
インドユーザー産業別
• 食品及び飲料
• 医薬品
• 電子機器
• パーソナルケア
• その他
地域別
• 北アメリカ ( アメリカ, カナダ, メキシコ ) ) • ヨーロッパ, • 西ヨーロッパ ( 英国, ドイツ, フランス, イタリア, スペイン, その他の西ヨーロッパ) • 東ヨーロッパ (ポーランド, ロシア, その他のヨーロッパ) • アジア太平洋 (中国, インド, 日本、韓国, ASEAN, その他のアジア太平洋地域) • 中東・アフリカ(MEA) (ブラジル, UAE, サウジアラビア, 南アフリカ, その他のMEA) • 南米 ( ブラジル, アルゼンチン, その他の南米諸国)

市場の障壁
• リサイクルコストの増加: 環境保護の観点からリサイクルが重要視される中、コスト増加は市場成長の妨げとなっています。
• 政府規制の厳格化: 包装材料に関する規制の強化も、業界に新たな挑戦をもたらしています。
市場の動向
• カスタマイズとパーソナリゼーションの増加: 消費者のニーズに応じたカスタムパッケージングソリューションへの需要が高まっています。
• 持続可能な包装材料へのシフト: 環境への配慮から、バイオデグレーダブルやリサイクル可能な包装材料への関心が高まっています。

2032年までの展望
今後10年間で、技術の進歩と革新的な包装戦略によって、コントラクトパッケージング市場はさらに進化するでしょう。特に、AIと自動化の統合は、効率性とコスト削減を推進する要因となります。

世界のコントラクトパッケージング市場は、テクノロジーと消費者の期待の進化に伴い、顕著な成長を遂げています。この市場の展望は楽観的であり、各企業が市場の機会を最大限に活用するための戦略的計画が必要です。

詳細はこのリンクから: https://www.panoramadatainsights.jp/industry-report/contract-packaging-market

【パノラマデータインサイト 会社概要】
私たちは、数十年の経験を持つ専門家のチームであり、進化し続ける情報、知識、知恵の風景とつながる手助けをすることを決意しています。Panorama Data Insightsでは、幅広い関心分野において、定性分析と定量分析を通じてユニークで効果的なインサイトを創出し、クラス最高のリサーチサービスを提供することを常に目指しています。私たちのアナリスト、コンサルタント、アソシエイトは、それぞれの分野の専門家であり、広範な調査・分析能力によって、私たちのコアワークの倫理を強化しています。私たちのリサーチャーは、過去、現在、未来を深く掘り下げて、統計調査、市場調査レポート、分析的洞察を行い、私たちの大切な企業家のお客様や公的機関のほとんどすべての考えられることを行います。あなたの分野に関連する将来のシナリオの予測を生成します。

連絡先情報–
お問い合わせフォーム: https://www.panoramadatainsights.jp/contact-us
電話番号: +81-5050505761 (9:00-18:00) (土日祝日を除く)
URL: https://www.panoramadatainsights.jp/