デザートだけじゃない!サラダにスープ、メインにも!?苺のワンプレート ~ストロベリーズ~ 2017年2月1日(水)より大阪新阪急ホテルにて販売

株式会社阪急阪神ホテルズ

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年2月1日(水)よりカフェ&レストラン「レインボー」にて、平日限定で「苺のワンプレート ~ストロベリーズ~」を販売いたします。
サラダからメイン料理のパスタまで、“苺”をいろいろな味で楽しんでいただけるワンプレートです。

「苺のワンプレート ~ストロベリーズ~」

期間

2017年2月1日(水)~ 3月31日(金)

名称・内容

「苺のワンプレート ~ストロベリーズ~」
・苺とクリームチーズのピッツァ マシュマロをのせて
・苺と生ハムの冷製パスタ ホワイトバルサミコの香り
・苺の温かいスープ ココナッツ風味
・苺と野菜のパフェ風サラダ 苺のディップを添えて

料金

お1人様 1,500円(コーヒー付、消費税込)

提供時間

14:30 ~ 22:00 ※平日限定

場所

ホテル 1階 カフェ&レストラン「レインボー」

お問い合わせ

TEL:06-6372-5101(ホテル代表)

※写真はイメージです

この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/三江 早帆、筒井 愛美
TEL(06)6373-9262  FAX(06)6372-5203
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4770.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1