フォロー・いいねでフィルたんグッズが当たる!SNSキャンペーンを開催

【フィルたんは10/30で9周年】10月30日(水)までInstagramキャンペーン開催中!

東洋アルミエコープロダクツ株式会社(本社:大阪市)は、フィルたん9周年を記念して10月20日(日)~10月30日(水)の期間で「フィルたんお誕生日キャンペーン」を開催いたします。
Instagramでフィルたん公式アカウントをフォロー&キャンペーン投稿に“いいね”して、欲しいグッズをコメントすることで応募できます。賞品には超レアなフィルたんぬいぐるみやアクリルスタンド、カレンダーを抽選でプレゼントいたします。詳細をご確認の上、ぜひご参加ください。

フィルたんお誕生日キャンペーン概要

ハートのしっぽを持つ、フィルターの妖精『フィルたん』は“初恋の日”である10月30日がお誕生日です。
レアなフィルたんグッズを手に入れるチャンス!キャンペーンに参加してフィルたん9周年を一緒にお祝いしましょう。

プレゼント

A賞:フィルたんぬいぐるみ(約15㎝×10㎝)
B賞:フィルたんアクリルスタンド(約6㎝×約4㎝)
C賞:フィルたんカレンダー(約20.5㎝×約10.5㎝)

※グッズはイメージです。サイズやデザインが変更になる場合があります。

①Instagramでフィルたん公式アカウントをフォロー
【公式】フィルたん:@filtan_official
②キャンペーン投稿に“いいね”
③欲しいグッズをコメント!(例:A賞ぬいぐるみが欲しい!)

※応募規約をご確認の上、ご応募ください。

応募期間

2024年10月20日(日)~2024年10月30日(水)まで

当選発表

当選の方へ、下記Instagramフィルたん公式アカウントよりダイレクトメッセージにてご連絡させていただきます。
【公式】フィルたん:@filtan_official

フィルたんお誕生日おめでとう!

フィルたんの誕生日は10月30日。この日は“初恋の日”として記念日協会で認定されている日でもあります。空気の通り道の汚れを防止するフィルターシリーズのフィルたん商品は、〈交換お知らせサイン〉として♥(ハート)マークがそっと浮かび上がります。 ♥が目印のフィルたんはあなたの暮らしのそばで、空気のきれいを見守ります。

フィルたんLINEスタンプ配信中!

フィルたんホームページはこちら

※『フィルたん』は東洋アルミエコープロダクツ株式会社の登録商標です。

【フィルたんシリーズの利⽤シーン】

〜次こそラクする!汚れる前に予防掃除の新習慣〜
東洋アルミエコープロダクツ(株)のキャラクターである「フィルたん」は、清潔な暮らしの実現をお⼿伝いしてくれる
フィルターの妖精♪キッチンのレンジフードやトイレの換気扇、お部屋の通気⼝など、空気の通り道のキレイを守ります!取付け簡単、安⼼安全の「フィルたん」シリーズで、おうちや店舗の清潔を保ちませんか? フィルたんのフィルターは、どれも取付けが簡単にできるものばかりなので、ぜひこの機会に試してみてください。貼ったフィルターにだんだんと汚れがつく様⼦を⾒ると、「貼っててよかった」ときっと実感するはずです!

商号 :東洋アルミエコープロダクツ株式会社
代表者:代表取締役社長 山口正起
本社所在地:大阪市西区西本町1丁目4-1
設立:1969年11月1日
URL:https://www.toyoalumi-ekco.jp/

画像・ファイル一覧
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.