【保湿下地&UVパウダープレゼント】6月1日(木)~6月7日(水)までの期間限定!公式SNSでプレゼントキャンペーンを開催

国産オーガニックコスメブランド アクア・アクアでは6月1日(木)~6月7日(水)の期間、公式SNS限定のプレゼントキャンペーンを開催いたします。

プレゼントは人気のベースアイテム2点セット!

夏のお肌はエアコンや紫外線の影響で乾燥しがち。今回のキャンペーンでは、乾燥や紫外線からお肌を守るベースアイテムを2点セットでプレゼント!

■オーガニックモイストメイクアップベース

乳液感覚で使えるメイク下地はアンズ・グレープフルーツ・オレンジ・ライム・マンゴー・プルーン・モモ・イチゴ*¹ といったみずみずしいフルーツ美容液を配合。お肌の水分を抱え込み、キメの整ったふっくら美肌に仕上げます。

また変化を感じている肌にエイジングケア*² 効果のあるオーガニックアルガンオイル*³ とアボカドオイル*⁴ をプラスし、お肌にうるおいを与えながら自然なツヤを演出します。

*¹アンズ果実エキス・グレープフルーツ果皮エキス、オレンジ果皮エキス、ライム果皮エキス、マンゴ種子脂、モモ核油、イチゴ果汁(すべて保湿成分)*²年齢に応じた化粧品によるケアのこと*³アルガニアスピノサ核油(保湿効果)*⁴アボカド油(保湿効果)

■オーガニックフェイスパウダーUV(全3色)

夏のテカり・ベタつき、メイク崩れが気になる方へ。
ミネラル×パールのパウダーが自然なツヤ感を出しつつも、SPF50・PA++++のUVカットを叶えるオーガニックフェイスパウダー。余分な皮脂を吸着して肌をサラサラ快適に保ち、汗や皮脂によるメイク崩れを防ぎます。ミネラルパウダーの周りに南国育ちのトロピカルフルーツ成分(マンゴーバター、パッションフルーツオイル、オーガニックアルガンオイル)*をコーティング。表面はサラサラなのにフレッシュでみずみずしい仕上がりに。

* マンゴー種子脂、クダモノトケイソウ種子油、アルガニアスピノサ核油(すべて保湿成分)

プレゼントキャンペーン概要

【キャンペーン内容】

アクア・アクアの公式Twitterまたは公式Instagramをフォロー&いいねしていただいた方の中から抽選で5名様にプレゼント!

【プレゼント商品】

■オーガニックモイストメイクアップベース
商品ページ:https://aqua-cosme.com/fs/aquaaqua/basemake/gd29
■オーガニックフェイスパウダーUV
商品ページ:https://aqua-cosme.com/fs/aquaaqua/gd9

上記アイテムを2点セットでプレゼントさせていただきます。

【キャンペーン開催場所】

■アクア・アクア 公式Instagram @aqua_organic

アクア・アクア 公式Twitter  @_AQUA_natural_

■開催期間

2023年6月1日(木)18:00~6月7日(水)23:59

アクア・アクアのアイテムは全て石けんオフできます。

化粧品はシリコーンなど油性の合成成分が使われていることが多いためメイクを落とすためにクレンジングを使用しますが、アクア・アクアのアイテムは、フルーツ・植物・ミネラルなどの天然由来原料。ファンデーションの色も鉱物である、ミネラルのみで着色し、合成着色料ゼロ。生分解性に優れた石けんのみでメイクオフすることができます。またマスカラやリキッドアイライナーはお湯のみで落とすことができます。

■Infomation

株式会社RED アクア・アクア