「アトレ五反田1・2」 3月26日(木) AM10:00 GRAND OPEN!

生活密着型の5店舗が新たにオープンし、五反田駅がさらに便利に。

株式会社アトレ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:一ノ瀬 俊郎)は、2020年3月26日(木)AM10:00、JR五反田駅に「アトレ五反田2」をオープンします。また、五反田駅西側の「アトレヴィ五反田」は、「アトレ五反田1」へ名称変更し、東西それぞれ「アトレ五反田2」「アトレ五反田1」としてグランドオープンを迎えます。東西合わせて一体感のある運営を行い、五反田エリアの魅力的なまちづくりに貢献していきます。
 新しく誕生する「アトレ五反田2」には、飲食店3店舗と生活密着型店舗2店舗がオープン。ご友人とのお食事やカフェタイム、女子会や歓送迎会等のパーティーや、お一人で軽く一杯など、多彩なシーンでご利用いただける「CARROLL」、点心のテイクアウト専門店PAOPAOに酒場をプラスし、美味しい点心とお酒が気軽に楽しめる「点心酒場 PAOPAO+」、モーニングからランチタイムをお楽しみいただけるほかバータイムではお仕事が終わってゆったりとお一人で楽しめる「PRONTO IL BAR」の3店舗がオープン。さらに、メンズ・レディスファッションの「ユニクロ」とヘアカット専門店「QB ハウス」の普段使いができる生活密着型店舗2店舗を加え、計5店舗がオープンいたします。

<アトレ五反田2 1Fエントランスイメージ>
<アトレ五反田2 2F館内イメージ>

注目テナント・おすすめメニュー

3F CARROLL(運営会社:株式会社クリエイト・ダイニング)

サラダバー付きのモーニング・ランチは好きなプレートをセレクト、
ディナーはアルコールとお料理をアラカルトで楽しめるオールデイダイニング。

CARROLL

営業時間

6:30~23:30(L.O. 23:00)
※6:30~10:30は同ビル内の「JR東日本ホテルメッツ 五反田」の朝食会場になります。

<朝食イメージ>
<ディナーメニューイメージ>

1F 点心酒場 PAOPAO+(運営会社:明治屋産業株式会社)

厳選した食材を店内厨房で手作りし、出来立ての肉まんやシューマイなど本格点心がテイクアウトできる「PAOPAO」に酒場をプラスした、初のレストラン併設型店舗。※新業態

点心酒場PAOPAO+

営業時間

物販10:00~22:30 飲食11:00~23:00(L.O.22:30)

<2種シューマイ定食(平日ランチ)>800円(税込880円)
<ビールに合う粗挽きシューマイ赤・黒>赤(3個) 黒(3個) 各360円(税込396円)

「アトレ五反田2」テナント一覧&オープニング情報

3F CARROLL(キャロル) (運営会社:株式会社クリエイト・ダイニング)

三浦産青木農園をはじめ全国から仕入れた野菜がならぶバラエティ豊かなサラダバーと和食・洋食・どんぶりの3種から選べるモーニング、ランチ・ディナーはその日の気分でお好きなメニューをお楽しみいただける他、コーヒーブレイクやお仕事帰りの一杯等にもお気軽にご利用いただけるオールデイダイニングです。

CARROLL

営業時間

モーニング   6:30~10:30(L.O. 10:00)
ランチ     11:30~14:00
ティータイム  14:00~16:00
ディナータイム 17:00~22:00
バータイム   22:00~23:30(L.O. 23:00)

オープニング情報

(1) チラシご持参で、ランチメニューをご注文いただいた方に「ドリンクバー」サービス。
期間:3月26日(木)~3月28日(土) 各日11:30~14:00
(2) チラシご持参で、ディナータイムに最初の1杯(ビールまたはハイボール)を半額でご提供。
期間:3月26日(木)~3月28日(土) 各日17:00~23:00

3F QBハウス(キュービーハウス) (運営会社:キュービーネット株式会社)

ヘアカット専門店QBハウスは、通常一般サロンで行うシャンプーやブロー、シェービング等お客さまご自身でできることはサービスに含まず、お客さまができない「カット」のみに特化したサービスを提供します。

QBハウス

営業時間

10:00~20:00(受付終了 19:45)

オープニング情報

当店をご利用いただきましたお客様限定!期間中、各日先着50名様にオープン記念ノベルティをプレゼント!
期間:3月26日(木)~3月29日(日) ※無くなり次第終了

2F ユニクロ(運営会社:株式会社ユニクロ)

メンズ・レディスファッションのユニクロはLifeWearをコンセプトに、日々の暮らしを上質にする日常着として全てのお客さまに向けた商品を取り揃えています。

ユニクロ

オープニング情報

税抜5,000円以上ご購入につき、1回引ける大抽選会実施!
期間:3月26日(木)~3月29日(日)

<1F 点心酒場 PAOPAO+(テンシンサカバ パオパオ プラス)(運営会社:明治屋産業株式会社)>
厳選した食材を店内厨房で手作りし、出来立ての肉まんやシューマイなど本格点心がテイクアウトできる、PAOPAOに酒場をプラス。お昼は本格点心のランチメニュー、夜は熱々出来たて点心とよく冷えたビールなど、おいしいお酒がお楽しみいただける点心酒場 PAOPAO+が誕生します。

点心酒場PAOPAO+

オープニング情報

(1) オープニング記念セット(税込1,080円)を、各日50セット限定でご提供。
期間:3月26日(木)~3月27日(金)

(2) 3種のシューマイセット(12個入り)を、税込999円でご提供。※限定なし
期間:3月28日(土)~4月5日(日)

<1F PRONTO IL BAR(プロント イル バール)(運営会社:株式会社プロントコーポレーション)>
「IL BAR(イルバール)」とは、イタリア語で「シンプルなバール」という意味です。モーニングからランチタイムをお楽しみいただけるほか、バータイムではお仕事が終わってゆったりとお一人で、また皆さまで賑やかに二次会使いまで対応できる、「プロント」ならではのカフェとお酒の世界を演出。“リーズナブルな価格で美味しいフードとドリンクを提供、小さなお店ならではの親しみのあるサービスを楽しい大人の空間“をコンセプトとしています。

PRONTO IL BAR

営業時間

7:00~23:00(L.O. 22:30)

オープニング情報

「丸ごと皮ごとレモンサワー」(通常 税抜580円)を、各日先着50名様に税抜380円でご提供。
期間:3月26日(木)~3月29日(日)

JREポイントカード Wポイントキャンペーンも同時開催!

3月26日(木)~3月28日(土)の期間中、アトレ五反田1・2両館でJREポイントカードを使ってお買物されたお客様に、ポイント2倍プレゼント!

※新型コロナウイルス感染拡大により、予告なく変更になる可能性があります。

「アトレ五反田2」施設概要

施設名 :アトレ五反田2
所在地 :東京都品川区東五反田1丁目26番3号(JR五反田駅東口直結)
構造  :鉄骨造
階数  :地上1~3階
     (3階~10階「JR東日本ホテルメッツ 五反田」)
延床面積:約7,200平方メートル
店舗面積:約779.56平方メートル
店舗数 :5ショップ
駐輪台数:62台
インフォメーション:03-6408-8400(アトレ目黒店代表)

<外観イメージ>
<アトレ五反田1・2 位置図>

「アトレ五反田1」施設概要

施設名 : アトレ五反田1 ※本リリース時点では「アトレヴィ五反田」です。
所在地 : 東京都品川区東五反田1丁目26番14号(JR五反田駅西口)
営業時間: 11:00~22:00
構造  : 鉄骨造
階数  : 地上5階