【2日間のビッグセール!】Amazonのプライムデーが7/12[火]から7/13[水]の2日間で開催!おトクな割引キャンペーンを期間限定で実施!!

ベルカ(Belca)の商品をプライムデーでおトクにGETしよう!

家庭日用品や収納用品を展開する株式会社伸晃:[自社ブランド Belca](本社:大阪府東大阪市、代表取締役:瀧本忠夫)は、Amazonで開催される「プライムデー」に自社の商品をご提供いたします。

「プライムデー」が2022年7月12日~13日の2日間、Amazonにて開催されます。今回は夏場のスタミナ料理「揚げ物」に大活躍しそうな『ベラスコート油はねガード』や清潔なシンクに欠かせない『排水口のゴミカゴ関連グッズ』、またはクローゼットなどで役立つ『クローゼット吊り下げハンガー』『連結キャリー』など好評発売中の商品が最大18%オフ!
さらに新商品やお買得品など数多くの商品を取り揃えております。ぜひ、お買い逃がしのないようにお願いいたします!

ベルカ(Belca)商品販売サイト Amazon

それでは、イチオシ商品を数点ご紹介!

洗剤不要!水拭きだけで油汚れがキレイに落ちる「ベラスコート加工」

『お手入れ簡単! コンパクトレンジガード』

ベラスコート加工で洗剤不要、頑固な油汚れも水拭きだけで簡単に落ちます。繰り返し使えて経済的!
囲いたい箇所だけをしっかりガードできるレンジガードです。サッと開いて立てるだけの簡単設置!
4枚パネルなので、作業に合わせて使いやすく形を変えられます。作業に合わせて形を自由に!

お手入れ簡単! コンパクトレンジガード ホワイト
お手入れ簡単! コンパクトレンジガード ブラック

このほか、ベラスコートシリーズを絶賛発売中です!

簡単設置!備え付けのシャワーフックに差し込むだけの「シャワーラックシリーズ」

『ついつい増えてしまうバス小物をすっきり使いやすく収納!』

備え付けのシャワーフックに掛けるだけで収納スペースができるシャワーラックです。
シャワーヘッドは、左右どちらか使いやすい方にさっと掛けることができます。
サビに強いステンレス製なので、掃除がしやすく衛生的!

ステンレス シャワーラック 1段
ステンレス シャワーラック 2段
ステンレス シャワーラック 3段

このほか、バスカウンターシリーズも絶賛発売中です!

衣類の収納量アップ!クローゼットのハンガーパイプに吊るすだけの簡単設置!

『クローゼットのパイプなどに吊るすだけのブランコハンガー』

横幅調節は6段階で調整可能!プッシュピンで簡単調節。
高さ調節は8段階で調整可能!アームに乗せるだけの簡単設置。
吊り下げアームには小物が掛けられる便利なフック付き。

クローゼット吊り下げハンガー 伸縮タイプ
省スペースハンガー 2個入り

下段に子ども服を掛ければ、お子様の手が届く高さになるのでとても便利です!

限られたシンク下のスペースを有効活用!

排水トラップを避けて棚が作れる『シンク下フリーラック・ワイド 伸縮タイプ』

棚板が取り外し可能になっているので、シンク下の排水トラップを避けて棚が作れます。
シンク下のサイズに合わせて幅50~75cmの間で伸縮することができ、棚の高さも3cm間隔で調節できます。
奥行きたっぷり40cmタイプ。工具不要で組み立ては簡単です。

販売サイト Amazon
シンク下フリーラック・ワイド 伸縮タイプ [奥行40cmワイドタイプ]
シンク下フリーラック 伸縮タイプ [奥行30cmスタンダードタイプ]

このほか、多数のシンク下収納を取り揃えております。

重たい荷物の移動に便利!連結可能なコンパクトキャリー!!

タテにもヨコにも連結可能!
工具不要で簡単連結!お互いの凹凸に差し込むだけなので、縦・横の連結が簡単にできます。
ご家庭で使いやすい「小型」で「軽量設計」、重さが1台あたり約1kgなので女性の持ち運びも片手でラクラク。

キャスターは全てが360度回転するので、小回りが利きやすく移動させるときの操縦性にも優れています。

車輪の直径が3.8cmと小さめなので、ベッド下などの高さが制限される場所を有効活用できます。

連結キャリー [1台入り]
連結キャリー [2台入り]

お米や食品のストック、重たい飲料水のケースなどを保管しておくにも大変便利です。

清潔なシンクは、排水口まわりがチェックポイント!

古くなって傷んでしまったパーツを取り換え、シンクの排水口まわりをキレイにしてみてはいかがでしょうか。

販売サイト Amazon
流し用ステンレス排水プレート 半円タイプ 直径14.5cm用
流し用ステンレス回転排水プレート 直径14.5cm用
流し用ステンレス浅型ゴミカゴ 直径135タイプ
流し用ステンレス浅型ゴミカゴ 直径145タイプ
流し用浅型ゴミカゴ 直径135タイプ

このほか、バリエーション豊富な素材やサイズを取り揃えております。

さらに、まだまだたくさんの商品をご用意しております。
皆様のご来場をお待ちしております。

■株式会社伸晃
所在地:大阪府東大阪市角田2丁目4番21号
ベルカ事業部
TEL:072-963-7881(代) / FAX:072-964-6541