【野球観戦のお供に】携帯用カード型アルコール除菌スプレー「HAND SANITIZER 横浜DeNAベイスターズラベル」を4月28日より発売

横浜DeNAベイスターズファン必見の感染症対策グッズを株式会社大雅が発売

携帯用カード型アルコール除菌スプレー「HAND SANITIZER 横浜DeNAベイスターズラベル」株式会社大雅が発売

「HAND SANITIZER 横浜DeNAベイスターズラベル」全8種類

アロマ除菌スプレー「MISTIS SANITIZER(ミスティスサニタイザー)」の販売、オリジナルデザイン除菌スプレーの製作を行っている株式会社大雅(本社:神奈川県小田原市栄町2-7-37 KTプラザ4F、代表取締役社長:田中 雅久)は、横浜DeNAベイスターズ公認ライセンス商品として、2022年4月28日より携帯用カード型アルコール除菌スプレー「HAND SANITIZER 横浜DeNAベイスターズラベル」を発売いたします。

販売するショップは、「ミスティスサニタイザー」公式オンラインショップBASE店、STORES店、Amazon店のオンラインショップ3店舗に加え、「ミスティスサニタイザー」を取り扱っている販売代理店(一部店舗のみ)となります。
オンラインショップBASE店、STORES店では4月21日(木)より予約販売を開始。
Amazon店では4月21日以降、商品の公開をさせていただきます。

横浜DeNAベイスターズのロゴなどを使用した除菌スプレーのラインナップは全部で8種類。
普段使いはもちろん、スタジアムでの試合観戦時にも持ち歩きたくなるようなチームファン必見の携帯用除菌スプレーです。

「HAND SANITIZER 横浜DeNAベイスターズラベル」概要

持ち運びやすい薄型ボトルの除菌スプレー

「HAND SANITIZER 横浜DeNAベイスターズラベル」は持ち歩きに特化した、携帯用カード型アルコール除菌スプレーです。

ラベルデザインは、横浜DeNAベイスターズのプライマリーマークやシンボルマークをモチーフとしたユニフォーム風のデザインと、公式マスコットキャラクターのDB.スターマンとチームロゴを組み合わせた全4パターン。

除菌スプレーボトル本体の色を白、黒の2カラーで展開した、全8種類の商品ラインナップとなっています。

使用しているアルコール除菌液のアルコール濃度は65vol%(容量比65%、重量比57.21%)を使用しているので、消毒用エタノールの代替品として手指への使用が可能です。

ボトル1本で約250回プッシュができるので、小型の除菌スプレーながら中長期間使用していただけます。

薄型でキャップを使用しないボトルは、持ち歩きの際にもかさばらずにポケットやバッグから片手で取り出すことができるので、除菌やマスクが日常となったコロナ禍でのお出かけに活躍する感染症対策グッズです。

製品概要

【製品概要】
本体サイズ:縦 8.6cm×横 5.8cm×奥行 0.7cm
容量:18ml (約250回プッシュ分)
アルコール濃度:65vol% (容量比65%、重量比57.21%)
原産国:日本
成分:エタノール製剤(容量比65%)、クエン酸ナトリウム、グルコノデルタラクトン、精製水
容器の材質:ポリプロピレン

※本製品はアロマ除菌スプレー「ミスティスサニタイザー」シリーズとは異なり、内容液への色・香り付けは行っていない、無香料タイプとなります。

【使用上の注意】
●本製品は医薬品や医薬部外品ではありませんが、消毒用エタノールの代用品として、手指消毒に使用することが可能です。
●熱/火花/裸火/高温などの着火源から遠ざけてください。
●加熱、加減圧したり、噴霧、蒸発させないでください。
●喚起の良い場所で使用し、蒸発を吸収しないでください。
●乳幼児の手の届かない場所に保管してください。

【危険有毒性情報】
●引火性の高い液体及び蒸気機
●強い目への刺激性
●呼吸器への刺激のおそれ
●眠気及びめまいのおそれ

【本体価格】
1本 600円(税込)

取り扱い店舗

【オンラインショップ】
「ミスティスサニタイザー」公式オンラインショップ3店舗にて販売いたします。
BASE店、STORES店では4月21日(木)より予約販売を開始、4月28日(木)以降に順次発送を開始させていただきます。

●BASE店

●STORES店

●Amazon店
※Amazon店では4月21日以降、商品の公開を順次行ってまいります。

【実店舗】
神奈川県エリアを中心としたスポーツショップやスポーツバー、雑貨店などで販売を予定。

取り扱いショップは下記ページ内の「HAND SANITIZER 横浜DeNAベイスターズラベル」取り扱い店一覧よりご確認ください。

商号   : 株式会社大雅
代表者  : 代表取締役社長 田中 雅久
所在地  : 〒250-0011 神奈川県小田原市栄町2-3-37 KTプラザ4F
設立   : 2020年2月
事業内容 : アロマ除菌スプレー「ミスティスサニタイザー」の販売、卸売り業
      オリジナルデザイン除菌スプレーの受注、販売業(OEM生産等)
資本金  : 1,000万円
URL   :https://misty.taiga-inc.jp/

株式会社大雅
Tel :0465-20-4701
mail:pr@taiga-inc.jp

▼お問い合わせフォームはこちら

販売代理店、お取引などに関するお問い合わせ

本商品の販売代理店のご相談や、お取引などに関するご質問等は下記へお問い合わせください。

株式会社大雅
Tel :0465-20-4701