月額制ホームページ制作運用サービス『a:ALL』、スタート(月額5,980円〜)

【お客様を最適コスパホームページ制作運用で支援、さらに社会貢献も出来ます。】

システム開発、AI/データ分析サービスを展開するanacss株式会社(本社:東京都目黒区、代表取締役 星野康行)とWEB制作や広告制作などを提供する就労継続支援A型事業者デザインファクトリーオール(合同会社サポートみらい、福岡県福岡市 代表者:奥大輔)は企業向け月額型ホームページ制作運用サービスを開始いたしました。

今回の取り組みは、ITを通して障害者の方々の活躍の場を提供すると共に高品質なサイト制作と運用改善を安価でサービスする事で、企業の皆様へのご満足と社会への貢献に一役を担ってまいります。

当プロジェクトの方針は、運用改善を重視したサービスが特徴です。もちろんホームページ制作の品質は担保しつつ日々の運用改善をすることで、貴社のあらたな『カリスマセールスマン』を育て売上や企業イメージアップを向上させるための最大の支援をさせていただきます。
★お問合せおよび詳細はこちら

★サービス概要
 件名:月額制ホームページ制作運用サービス
 開始:2021年7月15日スタート
 対象:個人事業主・スタートアップ・中小企業
 申込:ご案内のサイトより、申込ボタンから必要事項を入力の上送信ください。
    ご案内サイト→https://anacss.com/lp/web_service/

★その他サービス
 別途有償にはなりますが、長年の経験からあらゆる面でのIT支援が可能です。
 ・SNS(Facebook, Instagram, Twitter, LINE)構築運用支援
 ・アプリケーション(スマホ含む)開発
 ・インフラ(AWS、GCP、Azure)構築運用支援
 ・ツール(CRM, MA, BI, グループウェア)導入運用支援
 ・動画制作支援
 ・AI/データ分析支援(課題解決分析、モデリング、アルゴリズム設計 など)
 ・IT活用、デジタル化支援

【anacss株式会社 代表者プロフィール】
 星野康行
 大学卒業後、36年にわたり一貫してIT業界の業務に携わる。主に、SI・マーケティング・インターネット・BI・IT人材・AI/データサイエンスなどを経験し、データサイエンスサービス会社の代表取締役を経て独立。2018年4月anacss株式会社設立。主に、企業のIT活用デジタル化を支援しながら、今までの経験をフルに活用したお客様サービスを展開、現在に至る。社会貢献ができるサービス企画を計画中。

<企業情報>
 社名  :anacss株式会社
 代表  :代表取締役 星野康行
 設立  :2018年4月