ハローキティのショーと食事が楽しめるシアターレストラン 「HELLO KITTY SHOW BOX」 新作ランチ公演 『HELLO KITTY JAZZ COLLECTIONS!』 1月25日より公演開始

ハローキティのショーと食事が楽しめるシアターレストラン「HELLO KITTY SHOW BOX」では、大人気ランチ公演 「HELLO KITTY JAZZ BAND SHOW」のシーズン11『HELLO KITTY JAZZ COLLECTIONS!』を1月25日(木)~3月19日(火)にて開催いたします。

© 2024 SANRIO CO., LTD. APPROVAL NO. L640006

「HELLO KITTY JAZZ BAND SHOW」では、バンドリーダーのハローキティが歌って踊るだけでなく、ジャズトランぺッターとなりメンバーたちと一緒にジャズを演奏いたします。シーズン11『HELLO KITTY JAZZ COLLECTIONS!』では、これまでの「HELLO KITTY JAZZ BAND SHOW」で披露した曲の中で、お客様から特に投票の多かったナンバーをセレクト。「It don't mean a thing」、「LOVE」、「黒猫のタンゴ」、「聖者の行進」、「異邦人」、「Sing Sing Sing」の6曲をお届けいたします。
ここでしか味わえないヴィ―ガン料理を味わいながら、可愛いハローキティのショーをお楽しみください。

■新作ランチタイムショー1月公演『HELLO KITTY JAZZ COLLECTIONS!』 概要

期間:2024年1月25日(木)~ 3月19日(火)
時間:11:00~13:30(開場11:00、最終入場12:00)
料金:
大人/6,400~6,900円、子ども(4~12歳)/2,900~3,300円  親子プラン/8,500~9,000円(大人1名+子ども1名)
※すべて税込価格 ※料理・グリーティング料金・HELLO KITTY APPLE HOUSE入場料を含む
曲目:It don't mean a thing/LOVE/黒猫のタンゴ/聖者の行進/異邦人/Sing Sing Sing
料理:
・スープ/カブのポタージュ
・前菜/ソースヴィネグレットのアボカドサラダ
・メイン/チーズコロッケとトマトソース
・雑穀米のタコライス