冬にBBQ!?忘年会・新年会にもぴったりな冬限定メニュー『鍋コース』の提供をスタート【キラナガーデン豊洲】

〜「ホッとする、ホットな冬キラナ」をコンセプトに、冬を楽しむコンテンツ第⼀弾!無料招待キャンペーンも〜

あつあつのお鍋を囲む贅沢なひとときを

株式会社 KIRANAH RESORT(読み:キラナリゾート、本社:東京都千代田区)が運営する屋外レジャー・レストランの複合施設「キラナガーデン豊洲」は、「ホッとする、ホットな冬キラナ」をコンセプトに、寒い冬を存分に楽しむコンテンツを提供していきます。その第一弾として、冬限定メニュー『鍋コース』の提供を11月28日(月)より開始いたしました。

■背景:「BBQといえば夏」の常識を覆し、寒い冬もキラナガーデン豊洲を楽しんでほしい

BBQといえば夏のイメージが強く、冬のBBQ需要は落ち込んでしまいます。キラナガーデン豊洲は、年中快適に過ごせるよう冷暖房完備の個室を用意しており、イルミネーションや景色もお楽しみいただける場所です。冬もキラナガーデン豊洲の魅力を楽しんでいただきたいという想いから、当メニューを考案いたしました。

■冬限定メニュー詳細:ココロもカラダも温まる『豊洲直送!魚介のブイヤベース鍋コース』

豊洲直送魚介のブイヤベース
チキンコンフィ(鶏のガーリックオイル煮)
カペリンのアヒージョ(カラフトシシャモ)
殻付き焼き牡蠣
きのこのバター醤油ソテー
〆リゾット(焼きおにぎり)
焼きスイートポテトのマロンクリーム添え

【メニュー】
・豊洲直送魚介のブイヤベース
・チキンコンフィ(鶏のガーリックオイル煮)
・カペリンのアヒージョ(カラフトシシャモ)
・殻付き焼き牡蠣
・きのこのバター醤油ソテー
・〆リゾット(焼きおにぎり)
・焼きスイートポテトのマロンクリーム添え
・ソフトドリンク飲み放題

【料金】
5,500円(税込み)/人~
ご利用になるサイト(区画)ごと料金が異なります。各サイト別の料金は、HP内『エリアマップ』をご覧ください。

■冬キラナをもっと楽しむ、クリスマスツリー・イルミネーション

11月23日(水)より、クリスマスツリー・イルミネーションの点灯が開始いたしました。冬のムード漂うキラナガーデン豊洲から、澄んだ冬の空気の中に映えるレインボーブリッジビューを、より一層お楽しみいただけます。

イルミネーション・クリスマスツリーが点灯したキラナガーデン豊洲

■冬キラナへの無料招待チケットが当たるSNSキャンペーンもスタート

冬のキラナガーデン豊洲をたくさん方にお楽しみいただきたいという想いを込めて、12月1日(木)~1月31日(火)の期間を対象に、キラナガーデン豊洲無料招待チケットが当たるSNSキャンペーンをスタートいたします。第一弾として、クリスマス・忘年会シーズンにご利用いただける12月16日(金)~31日(土)の無料招待チケットを、抽選で5名20名様にプレゼントいたします。

【プレゼント内容】
抽選で5組20名様にキラナガーデン豊洲「冬限定の鍋コース」を楽しめる、無料招待チケットプレゼント
※12月24日(土)・25日(日)除く、12月16日(金)~31日(土)の利用に限る

【応募方法】