シンガポールの味をお届け致します。日本人シェフとシンガポールシェフとのコラボメニュー。 品川、銀座、梅田でお楽しみ頂けます!
シンガポール・グルメ・ディスカバリー 2020
シンガポール・シーフード・リパブリックでは、サービスや料理に本場の味を反映させるべく、サービススタッフやシェフをシンガポール研修に向かわせています。
もともと、当店はシンガポールのレストラン業界を牽引する4ブランドの味が、一度に楽しめる店として、リパブリック(共和国)という名前を冠してオープンしました。今やシンガポール・シーフード・リパブリックは本国シンガポールにも逆輸入されて、現地でも4ブランドの味が一度に楽しめる店として運営されています。
今回も第三弾として、新しい料理を求め、シンガポールのキッチンで日本のシェフが学んできた新たな料理をご紹介いたします。多民族国家シンガポールのアジアの食文化が融合された、新しいけれど馴染みやすい、日本店初登場の料理の数々を、ぜひご賞味ください。
シンガポール・グルメ・ディスカバリー2020
期間:2020年3月1日(日)〜4月30日(木)
場所:品川店 銀座店 梅田店
★石垣島産ハタの飾り揚げ 1650円
★油麦菜と肉厚椎茸のオイスターソース クリスピーマッシュルーム乗せ 1260円
★大海老のパッションフルーツマヨネーズ沢山のポメロ―乗せ 1500円
★烏賊と空芯菜の海鮮醤和え 1260円
メニュー開発と、シンガポール現地の模様をご覧いただけます YouTubeにリンクします
シンガポール・シーフード・リパブリックの日本人シェフと、シンガポールのシェフが共同でメニューを開発しました。 現地のトレンドを用いつつ日本の食材でおいしさを引き出しました。是非、ご賞味ください。
シンガポール・シーフード・リパブリック 各店はこちら
リリースに関する問い合わせ先は・・・
株式会社M・R・S
〒162-0066 東京都新宿区市谷台町6-3 市谷大東ビル4F
Tel. 03-5368-2450 Fax. 03-5368-2452
https://restaurant-mrs.com/
AE事業部 田中 潤一