レインウェアの市場規模は2030年に1821.9百万米ドルに達すると予測 - 最新予測

2022-09-02 05:10

レインウェアの世界市場は、2022年から2030年までの予測期間中に7.1%の複合年間成長率を記録し、2030年までに1億8,190万米ドルまで成長すると予測されています。

レインウェアとは、衣服や身体の雨を防ぐ防水性のある衣服のことです。レインウェアには、レインコートやジャケットなどがあります。

市場に影響を与える要因

レクリエーション活動への若者の関与の高まりは、分析期間中のレインウェア市場の成長を促進します。スポーツやレジャー活動は、そのメンバー全員の生活を向上させる共同体意識を育むことができます。レクリエーション活動には、健康やウェルビーイングを高め、人々に力を与え、包括的なコミュニティを育むなど、数多くの利点があります。さらに、キャンプやオートバイ、登山など、厳しい天候の中でも楽しめるレジャーへの若者の関心が高まっていることも、分析期間中にレインウェア市場の需要を高めるでしょう。

レインウェアのデザインは着実に進化しており、市場に有利な成長機会をもたらすと予測されます。

地域別分析

レインウェアの世界市場では、北米が最大のシェアを占めており、今後数年間においても支配的な地位を維持すると予測されます。市場の成長は、急速に立ち上がる繊維産業に起因しています。さらに、デザイナーズレインウェアの需要拡大が市場成長に寄与すると予測されます。その他、レクリエーション活動の影響力の高まりなどが、分析期間中のレインウェア世界市場の主要な促進要因になると思われます。

アジア太平洋地域のレインウェア市場は、中国、日本、インドなどの国々の貢献が高まっていることから、潜在的な成長を記録すると予測されています。さらに、人口増加と相まって一人当たりの可処分所得が上昇していることも、分析期間中のアジア太平洋地域のレインウェア市場の成長に拍車をかけると思われます。

競合他社の分析

スタッターハイム
コロンビアスポーツウェアカンパニー
ダックテール
アンダーアーマー
ヘリーハンセン
レインズ
バーバリー
ティンバーランド
プラダ
アークテリクス
マッキントッシュ
Fjallraven(フィアラーベン
カーハート
ザ・ノース・フェイス
パタゴニア
ブラックダイヤモンド・イクイップメント
フォックス・アンブレラズ社(イギリス
その他の主なプレーヤー

市場セグメント

製品タイプ別:(レインジャケット、レインスーツ、レインパンツ、その他)

素材別:(ポリエステル、ナイロン、ビニール、その他)

流通チャネル別:(オンライン、オフライン)

エンドユーザー別:(メンズ、レディース、キッズ)

地域別(北米、欧州、南米、アジア太平洋、中東、アフリカ)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bwcc1148

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ジャンル:
調査
タグ:
レインウェア市場
ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.