【アクア・アクア】リップアイテム2本以上ご購入で15%OFF!お得なキャンペーンのご紹介

マスク着用の自由化で、仕事もプライベートも「リップを塗る機会が増えた」という方も多いのではないでしょうか?リップアイテムはシーンやメイクに合わせて色や質感を選ぶ楽しさがあり、何本あっても困らないアイテムですよね。

リップアイテム2本以上で15%OFF!!

アクア・アクアの公式オンラインストアでは5月22日(月)12:00~29日(月)12:00の8日間限定で「リップアイテム2点以上ご購入で15%OFFキャンペーン」を開催いたします!気軽に使えるカラーリップから、豊かな発色のルージュまで組み合わせは自由!本日はキャンペーン対象のリップアイテムを一挙にご紹介させていただきます。

■オーガニックスイーツリップ

オーガニックスイーツリップ 全8色 1,650円(税込)

いつでもどこでもサッと使える手軽さが人気のオーガニックスイーツリップ。食品グレードの米ぬか油*¹やオーガニックオリーブオイル*²などの植物美容成分を贅沢に使った高保湿のカラーリップです。カラー展開は様々なシーンに合わせて使える全8色!

*1 コメヌカ油(保湿成分)*2 オリーブ果実油(保湿成分)

■オーガニックシアーグロス

オーガニックシアーグロス 全4色 2,035円(税込)

植物オイルをベースにいちご&オレンジオイルやグレープフルーツ・ライム・アンズのエキスを配合。塗る度に、くちびるへ植物&フルーツ美容成分をチャージできるトリートメントリップグロスです。軽い使用感のなのにしっかり潤い、くちびるを乾燥から守ります。シアーな色付きなのでお手持ちのリップアイテムとの重ね付けもおすすめ!

■オーガニックリップアップルージュ

オーガニックリップアップルージュ 全4色 2,420円(税込)

高発色・ツヤ・ボリュームアップを1本で叶えるリキッドルージュ。しっかり彩りながら、フレッシュフルーツ*¹でみずみずしいツヤと潤いを与えます。また海からの恵みをたっぷりうけた海藻エキス*²を配合し、ふっくらとした立体感のあるくちびるに仕上げます*³。

*¹グレープフルーツ果皮エキス、オレンジ果皮エキス、アンズ核油、クランベリー種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油(すべて保湿成分)*²ウラボシヤハズエキス(皮膚コンディショニング成分)*³メイクアップ効果による

■オーガニックリッチカラールージュ

オーガニックリッチカラールージュ 全2色 3,080円(税込)

天然由来成分とミネラルの配合により、豊かな発色と自然なツヤを実現した本格ルージュ。くちびるにのせるとスルスルとオーガニックオイルが溶け出すような、なめらかなテクスチャーで、くちびるを潤しながら均一にフィット。繊細なパール感が立体感のある艶やかなくちびるを演出します。オーガニックコスメのイメージを覆すほどの豊かな発色と潤いが体感できる新感覚のルージュです。

■キャンペーン詳細

キャンペーン期間:2023年5月22日(月)12:00~5月29日(月)12:00
キャンペーン内容:対象のリップアイテムを2点以上ご購入で15%OFF
対象商品    :オーガニックスイーツリップ 全色
         オーガニックシアーグロス  全色
         オーガニックリップアップルージュ 全色
         オーガニックリッチカラールージュ 全色
開催場所    :アクア・アクア公式オンラインストア

アクア・アクアのアイテムは全て石けんオフできます。

化粧品はシリコーンなど油性の合成成分が使われていることが多いためメイクを落とすためにクレンジングを使用しますが、アクア・アクアのアイテムは、フルーツ・植物・ミネラルなどの天然由来原料。ファンデーションの色も鉱物である、ミネラルのみで着色し、合成着色料ゼロ。生分解性に優れた石けんのみでメイクオフすることができます。またマスカラやリキッドアイライナーはお湯のみで落とすことができます。

■Infomation

株式会社RED アクア・アクア