「アドライズ アクティブローション ディープモイスト ホワイトフローラルの香り」数量限定発売

白い花の香りを纏(まと)った薬用保湿美白※1化粧水

大正製薬株式会社[本社:東京都豊島区 社長:上原 茂]は、潤って明るく透明感※2のある肌へと導く高保湿スキンケアブランド「アドライズ」から、保湿と美白※1の薬用化粧水「アドライズ アクティブローション ディープモイスト ホワイトフローラルの香り」を2022年3月1日(火)にTAISHO BEAUTY ONLINE にて数量限定発売いたします。

「アドライズ アクティブローション ディープモイスト ホワイトフローラルの香り」は、スキンケアタイムに香りを楽しみたいというリクエストにお応えして、「アドライズ アクティブローション ディープモイスト」に、ブランドイメージの白にちなんだホワイトフローラルの香りを調合したこの春だけの限定品です。リッチな感触の化粧水が、冬の過酷な乾燥シーズンを過ごした肌を香りと共にやさしく包みます。肌をしっとりと潤しながら、明るく透明感※2に満ちた肌に整えます。この春、ホワイトフローラルの香りにつつまれるスキンケアタイムをどうぞお楽しみください。

◇ TAISHO BEAUTY ONLINE 『AdryS』ブランドサイト

◇ 製品特長
POINT1 【保湿と美白※1のアプローチ】
角質層のすみずみまで潤いを届ける薬用保湿成分「ヘパリン類似物質」と薬用美白※1成分「プラセンタエキス」のWの薬用有効成分をはじめ、保湿力に優れた天然の植物性多糖類であるシロキクラゲエキス(保湿成分)や、セラミド、アミノ酸等を配合しました。

POINT2 【ホワイトフローラルの香り】
アドライズ アクティブローションはいずれも無香料ですが、香りを楽しみたいというリクエストにお応し、ブランドイメージの白にちなんで、ホワイトフローラルの香りを調合しました。

POINT3 【限定ボトル】
アドライズのブランドカラーである紫色を基調とした花がポイントの限定ボトルです。

POINT4 【テクスチャー】
しっとりとしたとろみのある感触が、肌に触れるとサラサラに変化するこだわりのテクスチャーです。

POINT5 【肌への優しさを追求】
厳選した原材料のみを配合するなど、乾燥しがちな肌のことを考えた処方設計です。

◇ 製品概要

◇ アドライズ アクティブローションのラインアップ

※1メラニンの生成を抑え、日焼けによるシミ・そばかすを防ぐ  ※2うるおってキメの整った印象  ※3角質層まで

◇ お客様からのお問合せ先