セントラルメディエンス、11月5日〜6日開催「AMWC JAPAN」にブース出展! シルバースポンサーとして協賛、美容医療資材をご紹介

株式会社Central Medience(本社:神奈川県横浜市、代表取締役:中川隆太郎、以下「当社」)は、11月5日〜6日に開催される美容医療とアンチエイジング医学に関する国際医学会「AMWC JAPAN」に出展することをお知らせいたします。

「AMWC JAPAN」は日本で開催される美容医療・アンチエイジング医学の学会としては初めての国際学会となります。当社は、『医療を生活の真ん中に』をモットーに、人の健康を守り、医療でつながる新しい未来を開くため、革新的なサービスを創出しております。近年益々注目を浴びる「美容医療」にも注力しており、2021年より新たに韓国オフィスを開設し最新の美容医療資材の取引を拡充するなど、美容クリニック運営を支える医療コンサルティング事業も加速させております。

この度は、麻酔用皮膚クリーム「J-Cain」や糸リフト、膣ハイフなど最新の美容医療資材をご紹介致します。美容医療の正しい知識とマーケティングの発信により〝新しい未来をトータルサポート〟こだわりあるサービスをご提供させていただきます。

なお、当社は本イベントにおきましてシルバースポンサーを務めさせていただきます。

AMWC JAPAN 開催概要

・名 称:  AMWC Japan
・日 時: 2022年11月5日(土)、6日(日)
・会 場: 東京国際フォーラム (所在地 :東京都千代田区丸の内3丁目5番1号)
・主 催: インフォーマ マーケッツ ジャパン株式会社
・オフィシャルサイト:https://amwc-japan.com/

世界トップクラスの美容医療及びアンチエイジング専門医が一堂に介し、専門知識を共有することができる国際医学会「AMWC Japan」は先進的なプログラムと共に、実践的な技術の習得や最先端の知識を得ることができる機会となります。

〈株式会社セントラルメディエンスについて〉

株式会社 Central Medience は、産業医と企業をつなぐ事業を展開しております。「産業医ラボ.com」は、「メンタルヘルス相談窓口」の他、最適な「産業医」を選任・紹介し健康診断、ストレスチェック、メンタルヘルス研修等、50人以上の企業様はもちろん、49人以下の中小企業様向けにも「健康経営」の支援を総合的にサポートしています。

〈会社概要〉

社 名: 株式会社 Central Medience(セントラルメディエンス)
所在地: 神奈川県横浜市神奈川区栄町2-9東部ヨコハマビル 3F
代表者: 中川隆太郎