早くも完売続出!大好評 期間限定 半額セール開催中 !

~9/11(土) 1:59まで

素材にこだわった食品を厳選してお届けしている、楽天ショップ【おうちdeボンマルシェ】では、楽天スーパーSALE期間中(~9/11(土) 1:59まで)、3商品限定半額セールを開催中。大人気の「国産牛赤ワイン煮」は半日で、「冷凍焼いも 紅はるか」は1日半で完売。開始直後から予想を上回るご注文をいただき、ありがとうございました!また、早い時点での完売でご購入いただけなかったお客様、誠に申し訳ございません。半額アイテム「アトランティック サーモンハラス」にもたくさんのご注文をいただいておりますが、こちらは一番多くご用意しておりましたので、まだ在庫ございます。他の2アイテム同様、完売になる前にお急ぎください!冷凍でお届けしますので、食べたい時に食べたい分だけ解凍でき便利です。敬老の日のギフトにもいかがですか?半額に加えて送料も無料!(北海道・沖縄は送料500円加算)大変お買い得なこの機会をお見逃しなく!

食欲の秋に ! 秋の味覚「アトランティック サーモンハラス」300gに小分けした3袋セット 3,290円⇒1,645円(送料無料)
冷凍で日持ちも良く、常備しておけばササっと調理出来ますね。
敬老の日 ギフト特集も開催中!
当店一番人気! 「三日たまごdeつくった まるでクリームみたいな なめらかぷりん」6個セット2,990円(送料無料)
新商品「もちもちワッフル」6個セット 2,290円(送料無料)   12個セット3,790円(送料無料) 冷凍でお届けします
新商品「もちもちワッフル」6個セット 2,290円(送料無料) 12個セット3,790円(送料無料) 冷凍でお届けします