サンケイスポーツ×甲子園歴史館 特別企画 5月19日(日)にタイガースOB八木裕氏によるトークショーを開催!

阪神電気鉄道株式会社(本社:大阪市福島区、社長:秦雅夫)が運営する甲子園歴史館では、サンケイスポーツの協力の下、5月19日(日)の阪神-広島戦の試合前に、トークショーを開催します。
今回のトークショーは、サンケイスポーツと当歴史館との特別企画で、ゲストとして同紙専属評論家で、「代打の神様」として知られた阪神タイガースOB八木裕氏をお招きすることに加え、元関西テレビアナウンサーでサンケイスポーツコメンテーターの梅田淳氏及び運動部長の大澤謙一郎氏を交えて、今シーズンの阪神タイガースを振り返り、これまでの戦いや戦力分析、更には当日の試合展望などについて、大いに語っていただきます。

八木 裕氏

イベント概要

1 開催日時:5月19日(日) 12:00~13:00 (予定)
2 ゲスト:サンケイスポーツ専属評論家 阪神タイガース元二軍打撃チーフコーチ 八木 裕氏
3 受付場所:甲子園歴史館 受付(阪神甲子園球場レフト外野スタンド1階)
4 開催場所:阪神甲子園球場ライト外野スタンド2階 多目的ホール
5 参加料金:おとな1,000円、こども500円(いずれも税込み)
※甲子園歴史館入館券料(当日1回限り)が含まれます。
 トークショーの前後いずれかでご入館ください。

梅田 淳氏

※歴史館倶楽部会員は、割引があります。
6 人数:70名(予定)
7 内容:
[1]トークショー(約50分)、質疑応答
[2]甲子園歴史館入館(自由見学)
※スケジュールの都合上、サインの時間はありません。
8 応募方法:「ローソンチケット」からご応募ください。
《ローソンチケット》 https://l-tike.com/koshien-rekishikan

大澤 謙一郎氏

※受付は先着順です。
※PC・スマホのみご利用いただけます。
※明日(5月8日(水))10時から5月17日(金)23時59分まで受け付けます。
※1回の応募で、4名まで申込みが可能です。
※参加料金は、クレジットカードでのお支払いとなります。
※購入後のキャンセル、払戻しはできません。
※定員になり次第、受付を終了します。
9 引換期間:5月8日(水)10:00~5月18日(土)23:59

阪神電気鉄道株式会社 https://www.hanshin.co.jp/

阪神甲子園球場 https://www.hanshin.co.jp/koshien/

甲子園歴史館 https://koshien-rekishikan.hanshin.co.jp/