淡路島グリルレストラン「オーシャンテラス」オープン5周年を記念した特別イベントを9月2日より開催

絶景オーシャンビューで味わうグリルレストラン「オーシャンテラス」の最新情報をお届けします。

淡路ビーフを絶景オーシャンビューで味わうグリルレストラン「オーシャンテラス」では、9月16日(金)に オープンから5周年を迎えることを記念し、『5周年イベント』を9月2日(金)~9月30日(金)の期間で実施しています。
本イベントでは、開催期間中にオーシャンテラスにお越しいただいた全てのお客様を対象に、全メニューを5%オフで提供するほか、淡路牛と淡路ビーフのそれぞれ3種類の部位を楽しめる食べ比べコースを提供する「5周年特別メニュー」をご用意いたします。
是非この機会に「オーシャンテラス」にご来店いただき、ボリューム満点の淡路牛・淡路ビーフをお召し上がりください。

■ 5周年イベント 概要

期間:9月2日(金)~9月30日(金)
内容:①ご来店いただいた全てのお客様を対象に、全メニューを5%オフで提供
   ②5周年を記念した特別メニューの食べ比べコースを提供 ※前日までのご予約限定