都内からも電車で1本【動画スタジオ★オアシス】動画撮影も編集もLIVE配信も!!

田園都市線・小田急線「中央林間駅」徒歩3分の動画スタジオです

動画スタジオ★オアシスがオープンして約4か月

いろいろな方法でご利用いただきました。

例えば・・

動画撮影

背景は、木目調、全面ホワイトボード、プロジェクター専用、クロマキーなど、演出に合わせてお選びいただけます。
今回はクロマキーにして、動画の中にラーメンの写真を合成した動画を撮影させていただきました。

撮影にも伺います

会社のイメージ動画を撮影、編集までスタジオ★オアシスで行いました。

LIVE配信にもご利用いただきました

設定からすべてお任せできたのと、自宅ではwifiが不安定だったとのことで、気楽に安心して配信に望めたそうです。大石様ご利用ありがとうございました。

次はあなたが主役です!動画で何をしますか?

こちら、スタジオ★オアシスのYouTubeチャンネルです。
様々な手法を見ることができますよ。

どうぞご覧くださいね^^

感染拡大防止策にしっかり取り組んでおります。安心してご利用ください。

現在は映像制作のお打ち合わせも対面ではなく、Zoomによるものが増えています。
必要に応じてロケ撮影やナレーション収録など、フレキシブルに対応いたします。

求人動画・セミナー配信・会社紹介・マニュアル動画
商品・企業説明会配信・シリーズ講座・イベント・営業動画
趣味、発表会など形に残しておきたい記念の動画・サークル
YouTube・Instagram・Facebook・Zoomライブ配信など

動画スタジオ★オアシス

運営:株式会社ダイシングランド
〒242-0007
神奈川県大和市中央林間3-17-17 サウスクラウドビル1F
TEL:046-271-5500(代)
FAX:046-271-5522
Eメール info@daishingrand.co.jp

画像・ファイル一覧
ジャンル:
エンタメライフスタイルBtoB・ビジネス
タグ:
ニュースのシェア:
株式会社ダイシングランド
SXZUHxZCke
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.