【farfalle】2021年花嫁さん必見!バレエシューズブランド「ファルファーレ」がウェディングシューズプレゼント企画を実施中!

人気バレエシューズブランド「farfalle(ファルファーレ)」がウェディングアンバサダーをインスタグラムで募集中!いいね&コメントをした方の中から抽選で、ブライダルシューズに使えるお好きな一足をプレゼント!

レディースアパレルの株式会社クロシェ(代表取締役:沼部 健、本社:神戸市中央区=以下、クロシェ)が展開する、バレエシューズブランド【farfalle(ファルファーレ)】が公式インスタグラムで「ウェディングアンバサダー」を募集中です。インスタグラムの投稿にいいね&「ウェディングアンバサダー応募」とコメントした方の中から抽選で10名様に、ブライダルシューズにも使えるお好きな一足がプレゼントされます。当選した方は、ウェディングアンバサダーとして、ファルファーレシューズを着用したお写真を「#ファルファーレシューズウェディング」「#思い出を連れて歩こう」のハッシュタグをつけて投稿するだけです。7月21日(水)までの期間限定なので、奮ってご応募ください。

ウェディングアンバサダーキャンペーンについて

farfalle(ファルファーレ)について

定番人気のエナメルバレエシューズ

farfalle(ファルファーレ)は、神戸生まれのバレエシューズブランド。シューズクローゼットに1足あれば安心な、デイリーシューズを提供しています。神戸の靴職人の円熟な技術によってひとつひとつ丁寧に作りあげられます。こだわりは、究極のコンフォータブルと洗練されたカッティング。マシュマロのような履き心地と足の形をきれいに見せることを追求し設計されたフォルムは、ファルファーレの優れた技術ならではです。

オンラインショップでは、複数のサイズをまとめて注文して、試し履きができる「ご試着サービス」があります。おうちで試し履きをして、合わなかったサイズの靴は、梱包して返送するだけです。返送料も無料なので、気軽にご利用いただけます。サイズ選びに悩まれた際は、ぜひ「ご試着サービス」をご利用ください。

farfalle CLASSICAL(ファルファーレクラシカル)について

farfalle CLASSICAL(ファルファーレクラシカル)は、2020年10月にクロシェがローンチしたfarfalle(ファルファーレ)の新レーベル。
「あなたに寄り添いあなたを記憶する靴」をコンセプトに、日常生活で避けて通れない「オフィシャル」な場面での着用を想定しています。「必要なもの」だからこそ最高の履きやすさを求め、ファルファーレが出した答えは「かがくの力」×「スタイリッシュさ」。
ファルファーレクラシカルの製品には三井化学株式会社(代表取締役:橋本 修、本社:東京都港区=以下、三井化学)が開発した新素材「HUMOFIT(R) ヒューモフィット」を使用し、まるでオーダーメイドのような履き心地の良さを実現しています。

店舗インフォメーション

◆farfalleルクアイーレ店◆

大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクアイーレ2F
イセタンアーバンマーケット内
電話番号:06-6467-8959(直通)

◆百貨店催事、ポップアップイベント情報◆

全国の百貨店でも期間限定でポップアップショップをオープンしております。