お得なチケットプラン 『夏のファミリーALLランチプラン』 8月4日より販売

淡路島 「AWAJI HELLO KITTY APPLE LAND」

ハローキティのショーと食事が楽しめるシアターレストラン「HELLO KITTY SHOW BOX」では、“家族みんなで遊びつくそう!HELLO!冒険サマー”をコンセプトに、株式会社サンリオのキャラクター「ハローキティ」をテーマにした施設「AWAJI HELLO KITTY APPLE LAND」を親子で楽しめるお得なチケットプラン『夏のファミリーALLランチプラン』を8月4日(金)~9月30日(土)に販売いたします。
本プランでは、HELLO KITTY SHOW BOXのランチ公演をご覧いただけるほか、HELLO KITTY APPLE HOUSE、HELLO KITTY SMILEの入場券やハローキティとのグリーティング、3つのハローキティの施設で楽しめる謎解きゲーム「ハローキティからの依頼-消えたAWAJI APPLEを探せ-」のキットがついた充実プランをお届けします。
さらに、HELLO KITTY SHOW BOXランチ公演にて、ソフトドリンク1杯分を無料で提供いたします。
この夏、家族全員でハローキティづくしの1日を過ごしてみませんか?

© 2023 SANRIO CO., LTD. APPROVAL NO. L640006

■『夏のファミリーALLランチプラン』 概要

実施期間: 2023年8月4日(金)~ 9月30日(土)
料  金: 親子セット 平日/10,200円 休日/10,700円(税込)
     ※親子セットは大人1名、子供1名
特典内容:・HELLO KITTY APPLE HOUSE入場券
     ・HELLO KITTY SMILE入場券
     ・夏季限定 びっくりスプラッシュ体験
     ・「ハローキティからの依頼-消えたAWAJI APPLEを探せ-」
      謎解きキット(ゲームクリア時にはオリジナルタオルをプレゼント)
     ・HELLO KITTY SHOW BOXランチ公演(ヴィーガンランチ、グリーティング付き)
営業時間:HELLO KITTY SMILE/11:00~19:00(L.O. 18:30)
     HELLO KITTY SHOW BOX/ランチ 11:00~13:30  カフェ 14:00~17:00
     HELLO KITTY APPLE HOUSE/11:00~17:00
場  所:HELLO KITTY SMILE(兵庫県淡路市野島蟇浦985-1)
     HELLO KITTY SHOW BOX・HELLO KITTY APPLE HOUSE(兵庫県淡路市野島平林177-5)
お問合せ: HELLO KITTY SHOW BOX TEL 0799-70-9022

■「ハローキティからの依頼-消えたAWAJI APPLEを探せ-」 概要

期   間: 2023年8月3日(木)~2024年1月28日(日)
内   容: 「HELLO KITTY SMILE」「HELLO KITTY SHOW BOX」「HELLO KITTY APPLE HOUSE」の3つの施設を巡り、 謎を解く手がかりを探しながら、答えを導き出すリアル謎解きゲーム
◆ストーリー
淡路島の美しい景⾊やグルメと共に、HELLO KITTY のかわいい世界を思う存分楽しむことのできる『AWAJI HELLO KITTY APPLE LAND』。その中にある⼄姫⻯宮城で、あなたは、鞄の中⾝をひっくり返して慌てているハローキティと出会う。どうやら、この地に代々伝わる幻の“AWAJI APPLE”を紛失してしまったらしい。
依頼を受けたあなたは、⼀緒に探してあげることに。。
しかし、ここは『AWAJI HELLO KITTY APPLE LAND』。
りんごと名のつく場所も多く、⾒つけるのは⾄難の業。
⼀体、どこにあるのだろうか?
所要時間: 約2時間(施設間の移動を含む)
お問合せ: 株式会社パソナスマイル
TEL: 0799-70-9037
E-mail: info-hellokittyshowbox@awajiresort.com