動かずに二の腕とふくらはぎをトレーニングできるEMS「CareVivo」Makuakeにて目標金額3000%を達成

〜プレゼントキャンペーン&ネクストゴールを実施します!〜

美容製品を取り扱うSottile Japan株式会社(所在地:東京都板橋区、代表)は、クラウドファンディングサイト「Makuake」にて動かずに二の腕とふくらはぎをトレーニングできるEMS「CareVivo(ケアヴィーボ)」のプロジェクトにて目標金額3000%を達成しました。本プロジェクトは3000%達成の感謝を4000%を目標にプレゼントキャンペーンとネクストゴールを設定し、2022年2月27日まで継続して実施します。

「着けている間もキレイなワタシ」をイメージさせる白色ボディ

「Makuake」クラウドファンディングサイト

デスクワークが続いて運動不足が心配、ジムに行きたいけど自分の時間も欲しいし、三日坊主で続かない。リアルな悩みを抱えた社内メンバーの本音から生まれた、「動かないエクササイズ」二の腕ふくらはぎ用CareVivo EMSです。

①とにかく続けやすい!つけながら自由に動ける「完全コードレス」でスマホをいじりながらでもOK!
②トレーニングしながらでも使える!“ひじやひざの動きを邪魔しない“フリー設計!
③1日15分のワンタッチトレーニング!電源自動OFF安全タイマー付き!
④毎日その日の気分に合わせてチェンジ!12のトレーニングモードを搭載!
⑤国産EMS専用ジェルを付属!EMSの電気刺激から肌を守って、正しくトレーニング!

詳細情報をMakuakeにてぜひご覧ください

雑誌を読みながらでもトレーニング、しっかりと筋肉が動くのを実感できます

◆支援金額3000%達成記念!プレゼントキャンペーン&ネクストゴールを実施♫◆

ご支援3000%達成を記念して、Twitterにて対象ツイートをいいね&RTすると抽選で5名様に「CareVivo EMS ジェルセット」をプレゼント♫さらにリプライすると当選確率UPのダブルチャンス♫(リプライ対象者の応募数を2名様分としてカウントし、抽選させていただきます)

↓RTキャンペーンツイートはこちらから↓

◆さらに、ネクストゴールも設定!◆

ご支援金額が400万円を突破するとMakuakeご支援者様全員に「CareVivo専用EMSジェル(100ml)」をさらに追加でプレゼントいたします!

装着したまま動き回れます。完全コードレスだから。

二の腕・ふくらはぎにフィット!気になる箇所をピンポイントでトレーニング◎

もちろん寝転びながらでも使えます。強力ベルトを採用して動きながらもズレにくい設計です。