MUSTARD™ HOTEL × JAZZY SPORT 音楽イベント「THE JAM」 4月15日(金)マスタードホテル渋谷にて開催

「街のかくし味」をコンセプトに宿泊するだけではなく都市型のカルチャーホテルとして渋谷、下北沢の2ヵ所に展開するMUSTARD™ HOTEL(以下「マスタードホテル」、運営:株式会社GREENING)と、「リアルミュージックとスポーツの融合」をコンセプトに掲げ、レコードショップを拠点にレーベル兼プロダクションとして活動するJAZZY SPORTが、2022年4月15日(金)マスタードホテル渋谷にて共同音楽イベント「THE JAM」を開催いたします。

様々なジャンル、年齢、バックグラウンドをもつ人々が集い、パーティをすることによって生み出される”JAM”を楽しむことをコンセプトにスタートする本イベントは音楽はもちろんのこと、このイベントでしか楽しめないフードや、POP UP STOREなど音楽イベントやホテルという垣根を越えたさまざまな仕掛けを今後も展開予定しています。

第一回目となる今回はDJにMAHBIE、原島“ど真ん中”宙芳、BACK TO SCHOOL(SHINGOSTAR & YO!HEY!!)、SATOSHI MIYA、cotoを迎え、ライブパフォーマンスは1Co.INR、Ume、フードにWANDERLUST、酔い日がラインナップ。

音楽を楽しむもよし、食事をとるのもよし、飲みながら踊るもよし。
帰るのがしんどくなった方はそのまま宿泊もよし。
週末の夜を音楽で彩りたい方たちにぜひ楽しんでいただけるイベントになりますのでお誘い合わせの上ご来館ください。

【開催概要】
■EVENT:2022年4月15日(金) 18:00 -24:00
■PLACE:MUSTARD™ HOTEL SHIBUYA
東京都渋谷区東1-29-3 SHIBYA BRIDGE B(MAP)

【JAZZY SPORTとは】
「リアルミュージックとスポーツの融合」というコンセプトのもと東京、盛岡、京都に構えるレコードショップを拠点にレーベル兼プロダクションとして活動する音楽とスポーツをこよなく愛する女性に優しいハードコアクリエイティブ集団。

【MUSTARD™ HOTELとは】
“街のかくし味”のような存在へ。
GREENINGが運営する宿泊施設。設備や内装にこだわるだけでなく、人と人、人と街、街と文化など、有機的なリレーションを育む「街を楽しむための場」としてのホテルを目指します。MUSTARD™ HOTELは、渋谷、下北沢と2施設を展開しています。

【GREENINGとは】
私たちGREENINGのキーワードは「CULTURE DESIGN」、「GREEN TECHNOLOGY」、「DIGITAL TECHNOLOGY」。建築・飲食・ホテル・アート・デザインなどグッドセンスでリアルなカルチャーデザイン領域と、IoTやAIなどのデジタルテクノロジー領域を融合させたハイブリットカンパニーを目指しています。