ホテル京阪 京橋 グランデ 爽やかな味わい「初夏のフルーツアフタヌーンティー」を開催

びわ・白桃・マンゴーなど、フルーツを使用したデザートや ハモンセラーノと無花果のウェルカムスイーツなど13品

初夏のフルーツアフタヌーンティー(イメージ)

 株式会社 ホテル京阪(本社:大阪市中央区 社長:山田 有希生)が運営するホテル京阪 京橋
グランデ(所在地:大阪市都島区)は、2025年5月1日(木)~6月30日(月)の期間、
7階のレストラン「ロレーヌ」にて、「初夏のフルーツアフタヌーンティー」を開催します。
 ウェルカムスイーツには、スペインの生ハム「ハモンセラーノ」と甘みのあるドライ無花果を組み合わせた「ハモンセラーノとドライ無花果のサラダ仕立て」をご用意いたします。アフタヌーンティースタンドには、「枇杷のコンポート」、「白桃のショートケーキ」、「マンゴームースとゴマのチュイル」など春から夏に向けて旬を迎えるフルーツを使用したスイーツ7種に加え、皮目を炙った鯵をドレッシングでお召し上がりいただく「鯵の炙り ピスタチオドレッシング」や、「スルメイカのセビーチェ」、「ポテトとアボカドのクロスティーニ」などのセイボリー5種をご用意。ドリンクは、コーヒー、紅茶、ハーブティー、ソフトドリンク7種類をフリードリンクでご利用いただけます。
 また、公式インスタグラムにて、「初夏のフルーツアフタヌーンティー 体験モニター募集キャンペーン」を実施いたします。皆さまのご応募をお待ちしております。
 初夏のフルーツを使用した爽やかなアフタヌーンティーを、ぜひお楽しみください。

■初夏のフルーツアフタヌーンティー開催概要

(1)開催期間

2025年5月1日(木)~6月30日(月)
※5月3日(日・祝)~5月6日(火・休)を除く

(2)開催時間

15:00~17:00(LO 16:30)

(3)料金(税込)

おひとり様:3,850円

(4)メニュー

<ウェルカムスイーツ>
 ハモンセラーノとドライ無花果のサラダ仕立て
<スイーツ7種>
 マンゴーとクスクスのパフェ仕立て / 枇杷のコンポート / 白桃のショートケーキ /
 無花果のフィナンシェ / マンゴームースとゴマのチュイル /
 無花果とホワイトチョコレート / マンゴーとラズベリーのロールケーキ
<セイボリー5種>
 マンゴーのサンドイッチ / スルメイカのセビーチェ /
 ポテトとアボカドのクロスティーニ / 鯵の炙り ピスタチオドレッシング /
 鶏胸肉とベーコンのインボルティーニ

ドリンクはフリードリンクにて、コーヒー、紅茶、ハーブティー、ソフトドリンク7種をご用意しております。

ウェルカムスイーツ 「ハモンセラーノとドライ無花果のサラダ仕立て」
左から、「枇杷のコンポート」、「無花果のフィナンシェ」 「スルメイカのセビーチェ」
左から、「白桃のショートケーキ」 「鯵の炙り ピスタチオドレッシング」、「マンゴーのサンドイッチ」 「鶏胸肉とベーコンのインボルティーニ」 「マンゴームースとゴマのチュイル」
左から、「マンゴーとラズベリーのロールケーキ」 「マンゴーとクスクスのパフェ仕立て」、「無花果とホワイトチョコレート」「ポテトとアボカドのクロスティーニ」

■インスタグラム体験モニター募集キャンペーン概要

インスタグラムアカウントをフォロー&キャンペーン投稿にいいね!で
5組10名様に「初夏のフルーツアフタヌーンティー体験モニター」が当たるキャンペーン

(1)募集期間

2025年4月23日(水)~4月30日(水)

(2)体験モニターご利用期間

2025年5月7日(水)~5月20日(火)

(3)当選発表

2025年5月5日(月・祝)
※当選者の方には、体験後の感想など簡単なアンケートにご協力をお願いしております。

(4)インスタグラムアカウント

■場所

ホテル京阪 京橋 グランデ 7階 レストラン「ロレーヌ」
所在地  : 大阪市都島区東野田町2丁目1-38
アクセス : 京阪電車京橋駅直結、JR・Osaka Metro京橋駅すぐ
お問合せ : 06-6357-3033(受付時間 10:00~20:00)
URL: https://www.hotelkeihan.co.jp/kyobashi/

■予約WEBサイト

ニュースのシェア:
株式会社ホテル京阪
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.