エトワールの春は“咲くサク”メニューをラインナップ!“サクサク”かき揚げや“サクサク”レタス包み“サクサク”パイのミルフィーユなど、春の美味しさ満開!

3月1日(水)~5月21日(日)まで 第一ホテル東京 世界バイキング「エトワール」にて

株式会社阪急阪神ホテルズ

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川 剛正)地下1階 世界バイキング「エトワール」では3月1日(水)より「春の美味しさ“咲くサク”」をテーマに、和・洋・中・デザートでサクサクメニューがズラリと並びます。

おすすめサクサクメニュー

(1)金目鯛と有頭海老のオーブン焼き パートフィロと春野菜添え(ディナー)
パートフィロの器に、春野菜の空豆とホワイトアスパラガスとともに、金目鯛と有頭海老のオーブン焼きを。バルサミコとサバイヨンの2種のソースとグリーンピースのピューレでお召し上がりください。
(2)桜海老と筍のかき揚げ 紅塩と丼タレの二刀流で(ディナー)
熟練職人の技が光る、黄金色の衣をまとった揚げたてのサクサクかき揚げを、紅塩とタレの2種類で。ごはんの上にのせて、かき揚げ丼にもアレンジできます。
(3)牛挽肉と筍のレタス包み 甘酢のエスプーマ
中国料理では定番の「牛肉のレタス包み」をエトワールから新提案!牛肉、筍などに加えパイナップルも入ったフルーティーなレタス包み。エスプーマで泡状(ムース状)にした甘酢をトッピング。
(4)あまおうのムースとカスタードクリームをサクサクパイで挟んだパイフィーユ いちご添え(ディナー)
あまおうのムースとカスタードクリームをサクサクのパイ生地でサンドしたミルフィーユ。
フレッシュいちごと、たっぷりのホイップクリームと一緒に召し上がれ!

おすすめサクサクメニュー

期間

2017年3月1日(水)~5月21日(日)まで

場所

第一ホテル東京 地下1階「エトワール」

営業時間

ランチ:11:30~15:00/ディナー:17:30~21:00(土日祝 17:00~21:00)
※いずれも2時間制

料金

ランチ:大人 平日3,300円 土日祝4,000円/ディナー:大人 平日5,600円 土日祝6,300円
※ソフトドリンクバー付 ※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。サービス料・税金込

ご予約・お問い合わせ

TEL(03)3501-4411(代表)

この件のお問い合わせは、第一ホテル東京 営業企画担当
高橋 恵、橋間 憲司、田島 麻衣子、青木 綾乃
TEL(03)3596-7790  FAX(03)3596-7724

第一ホテル東京 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/index.html

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4851.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1