新交通ゆりかもめにキラナトレイン再運行!夏に登場した動物たちがキラナガーデン豊洲冬の魅力をPR【キラナガーデン豊洲】

~無料招待チケットが当たるSNSキャンペーン『推しキャラ総選挙』も開催中~

キラナガーデン豊洲がゆりかもめをジャック!?※写真は今夏にジャックした際のもの

株式会社 KIRANAH RESORT(読み:キラナリゾート、本社:東京都千代田区)が運営する屋外レジャー・レストランの複合施設「キラナガーデン豊洲」は、12月21日(水)~1月31日(火)の期間限定で、新交通ゆりかもめ路線の一部車両の電車広告をジャックする、キラナトレイン企画をスタートいたします。8月オープン以来2度目となる今回も、前回登場した動物をモチーフにした個性豊かなキャラクターたちが、冬の装いを背景にキラナガーデン豊洲の冬の魅力をPRいたします。

■背景:冬も多くの方にキラナリゾート豊洲を楽しんでほしい

キラナガーデン豊洲は、この冬「ホッとする、ホットな冬キラナ」をコンセプトに、寒い冬を存分に楽しむコンテンツを提供しています。夏のイメージが強い屋外レジャーやBBQを年中楽しめるリゾートとして、いつも快適に過ごせる冷暖房完備の個室を用意し、季節を味わう新メニューの鍋コースやこたつ、イルミネーションを展開。さらにクリスマスには雪遊びを楽しめる体験イベントなどを開催します。近隣エリアにお住まいの方を中心に、乗車される方に車内のどこを見ても楽しんでいただける電車ジャック企画にぜひご期待ください。

澄んだ空気に映える東京ベイの夜景
ココロもカラダも温まる鍋コース
冬限定のこたつ席

■個性豊かな動物たちがゆりかもめをジャックし、冬のキラナガーデン豊洲の魅力を発信

12月21日(水)~1月31日(火)の期間限定で、ゆりかもめ車両をキラナガーデン豊洲がジャックします。キラナガーデン豊洲は東京ベイを一望する圧倒的なロケーションを背景に、7000㎡もの広大な敷地内にBBQ施設や、バー、レストランに加え、ドッグランや焚火ラウンジなど多彩なアクティビティを有した複合リゾート施設です。ファミリー、カップル、友人同士、会社の懇親会、この時期の忘年会・新年会など、年末年始のイベントシーズンにおける様々なシーンにおいてもご利用いただきたいという想いを、個性豊かな動物たちのキャラクターに発信してもらっています。

キラナ_キザライオン※キャラクターの一部
キラナ_ギャルウサギ※キャラクターの一部
キラナ_忠犬※キャラクターの一部

■キラナガーデン豊洲無料招待券が当たるSNSキャンペーンも同時開催中

多くの方に冬のキラナガーデン豊洲を楽しんでいただけるよう、ゆりかもめをジャックしている個性豊かな動物たちが登場する、SNSキャンペーンを開催中。抽選で5組20名様をキラナガーデン豊洲へ無料でご招待させていただきます。

【キャンペーン詳細】
●キャンペーンタイトル
『キラナ推し動物(キャラ)総選挙』
※Instagram(https://www.instagram.com/kiranah_garden_toyosu/)で開催中