米国のアフターマーケット業界の見通し:推進力、制約、機会別(2028年)

リサーチ・ネスターは、「大型トラック市場向けエキゾーストマニホールドの米国アフターマーケット - 需要分析と機会見通し2028」と題するレポートを発表し、業界の成長ドライバー、制約、需給リスク、市場の魅力、前年比(Y-O-Y)成長比較、市場シェア比較、BPS分析、SWOT分析、ポーターのファイブフォースモデルなどの著名な市場分析パラメータの一部も含まれています。
国際自動車製造機構(OICA)の統計によると、米国での大型商用車生産は2018年から5.6%増加し、2019年には346,366台近くに達しました。
この統計は、近年の大型商用車の販売の急増と、いくつかの業界からの大型商用車の需要の増加に支えられて、米国での大型商用車の生産が拡大していることを示しています。エキゾーストマニホールドは、車両エンジンの効率を高めます。さらに、エンジンの排気システムの効率を高めることを可能にする先端材料の重要な特性と、高度な合金を使用して軽量スペアパーツを製造するための自動車部品メーカー間の焦点の変化は、大型トラック市場向けのエキゾーストマニホールドの米国アフターマーケットの成長を促進すると予想される要因の一部です。
より詳細な市場インサイトのためのPDFサンプルを入手してください: https://www.researchnester.jp/sample-request-2789
大型トラック市場向けのエキゾーストマニホールドの米国のアフターマーケットは、輸送および物流業界からのアフターマーケット車両スペアパーツの需要の高まり、自動車業界における大型車の需要の高まり、および大型車からの排出削減に焦点を当てた米国政府による厳しい規制の実施の増加に支えられて、予測期間(2020-2028)に5.76%のCAGRを記録すると予想されています。市場はさらに、2019年の4,690万米ドルから2028年末までに6,600万米ドルに達すると予測されています。
大型トラック市場向けのエキゾーストマニホールドの米国のアフターマーケットは、材料によってステンレス鋼と鋳鉄にセグメント化されています。これらのセグメントの中で、鋳鉄セグメントは2019年に最大の市場シェアを記録し、2019年の4,690万米ドルの価値から2028年末までに6,600万米ドルに達すると予測されています。このセグメントは、予測期間中に5.76%のCAGRでさらに成長すると予測されています。一方、ステンレス鋼セグメントは、予測期間中に6.85%の最も高いCAGRで成長すると予想されています。
しかし、エンジンの排気系に脅威を与える可能性のあるステンレス鋼の非支持特性の少なさと、その採用を妨げるステンレス鋼のエキゾーストマニホールドの高コストに関する懸念は、大型トラック市場向けのエキゾーストマニホールドの米国アフターマーケットの成長を低下させると予想される要因の一部です。
このレポートでは、キャデラック・キャスティング、アイシン・ワールド・コーポレーション・オブ・アメリカ、メタルテック・インターナショナル、CABインコーポレイテッド、ウェスキャスト・インクのプロファイリングを含む、大型トラック市場向けのエキゾーストマニホールドの米国アフターマーケットの主要プレーヤーの既存の競争シナリオについても調査しています。
レポート全文はこちら:https://www.researchnester.jp/sample-request-2789
プロファイリングには、事業概要、製品とサービス、主要な財務情報、最近のニュースと開発で構成される企業の主要情報が網羅されています。結論として、「大型トラック市場向けエキゾーストマニホールドの米国アフターマーケット - 需要分析と機会見通し2028」と題するレポートは、大型トラック業界向けのエキゾーストマニホールドの米国アフターマーケット全体を分析して、新規参入者が市場の詳細を理解するのに役立ちます。それに加えて、このレポートは、拡大を模索している既存のプレーヤーと、近い将来の大型トラック市場向けのエキゾーストマニホールドの米国アフターマーケットへの投資を探している主要投資家も指針としています。