【イベント開催】テレビや雑誌で話題!医療メーカー発の美顔器「NEWAリフト」、阪神梅田本店で体験レッスンを開催|株式会社ジェイメック

マスクを外す準備として

株式会社ジェイメック(所在地:東京都文京区、代表:林 英児)は、4月12日~14日に美顔器「NEWAリフト」の体験レッスンを開催することを決定いたしました。
3月中旬より、マスクの着用が緩和されマスクを外す方を目にする機会も増えています。
長らく続いていたマスク期間ですが、マスクを外す準備の一つとして、この機会に是非お試しください。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

「JMEC be(ジェイメックビー)」のご紹介

JMEC beは「おうち美容に美容医療を」をキャッチコピーに、美容医療に根ざしているJMECが、ご自宅で手軽にRFトリートメントができるお肌をひきしめる美顔器「NEWAリフト」やイオントリートメントに特化した美顔器の「ビューテリジェンスF」等、メディアでも人気のホームケアアイテムを展開しています。
「JMEC be」の商品一覧は、公式ブランドサイトよりご覧いただけます。

JMEC beに関する過去のプレスリリースはこちらからご覧いただけます。

体験レッスンの概要

・日程
4月12日(水曜日)~14日(金曜日)
・場所
阪神梅田本店⁠7階 リラクシング(リラケアサロン)
・時間
11:00~18:00(最終受付17:00)
・費用
・ご予約、お問合せ
☎06-6345-1978⁠
(電話受付午前11時から午後7時まで)⁠

株式会社ジェイメックのご紹介

私たちジェイメックは、皮膚科・形成外科・美容医療領域のレーザー・光治療器を中心に、肌画像撮影器や医療機関専売化粧品、家庭用美顔器などを開発・製造・販売しております。海外製品の輸入卸だけではなく、メーカーとして自社開発した製品も多数ございます。たくさんのお客様に支えられ、おかげさまで2020年には創立25年を迎えることができ、よりお客様のお役に立てる企業を目指して邁進しております。
今後とも製品を通して、より多くの患者さまに笑顔をお届けできるよう、努めて参ります。

会社概要

社名:株式会社ジェイメック https://www.jmec.co.jp/
本社:〒113-0034 東京都文京区湯島3-31-3 湯島東宝ビル
事業内容:
医療用機器の輸出入、卸売および販売、研究開発および製造
理化学機器の輸出入、卸売および販売、研究開発および製造
上記機器のメンテナンス業務
美容器具の輸出入、卸売および販売、研究開発および製造
医薬部外品、化粧品の卸売および販売、研究開発および製造
医療用施設内テレビ用コンテンツ配信業務

本件に係る報道担当者様からのお問い合わせ先

ホームページ内のお問い合わせフォーム、またはメールにてご連絡ください。

株式会社ジェイメック DX・PR戦略室
広報担当:山田、佐藤
ホームページ:https://www.jmec.co.jp/
メールアドレス:contact2-jmec@jmec.co.jp