OUTDOOR PRODUCTS(アウトドアプロダクツ)よりタウンユースに適したカメラバッグ2種新発売!

ハクバ写真産業株式会社(本社:東京都墨田区)は、世界60カ国以上で愛されているロサンゼルス発のブランドOUTDOOR PRODUCTS(アウトドア プロダクツ)より、カメラバッグに見えないタウンユースに適したカメラバッグ「カメラデイパック03」と「カメラショルダーバッグ 05」各3色を発売いたします。

OUTDOOR PRODUCTS(アウトドアプロダクツ) 新製品カメラバッグ一覧

■OUTDOOR PRODUCTS(アウトドアプロダクツ) カメラデイパック03

(ネイビー/ブラック/ヘザーグレー)

OUTDOOR PRODUCTS(アウトドアプロダクツ) カメラデイパック03 製品詳細

下段の収納部はクッション材で厚く守られており、エントリークラスの一眼レフカメラと交換レンズの収納が可能です。カメラを収納しない時は中仕切りをすべて外してデイパックとして使用できます。
下段の収納部には、不意に開いて機材が落下するのを防ぐバックルが付いています。
上段の収納部にはカメラ機材以外のものを収納できます。12インチノートPCやA4書類を収納できるスリーブと、小物を整理して収納できるポケットが付いています。
ハーネスのDリングを使用して、カメラポーチなどを装着することができます。
底面には汚れを軽減するフットスタンドが付いており、安心して床に置くことができます。

発売開始日:発売中
定価:オープン価格
URL:http://www.hakubaphoto.jp/news/922

■OUTDOOR PRODUCTS(アウトドアプロダクツ) カメラショルダーバッグ 05

(ネイビー/ブラック/ヘザーグレー)

OUTDOOR PRODUCTS(アウトドアプロダクツ) カメラショルダーバッグ 05 製品詳細

エントリークラスの一眼レフカメラと交換レンズの収納が可能です。12インチノートPCやA4書類を収納できるスリーブが付いています。
フラップを開くと、メモリーカードケースなどの収納が可能なポケットが付いています。
フラップにはファスナーポケットが付いており、すぐに取り出したい小物の収納が可能です。
手に優しく衣類にひっかかりにくい、面ファスナーを採用しています。開く時に力が要らず音も静かで、ストレスなくカメラが出し入れできます。

発売開始日:発売中
定価:オープン価格

OUTDOOR(アウトドア)ブランドとは

正式名:OUTODOOR PRODUCTS(アウトドアプロダクツ)
1973年よりスタートしたアウトドアプロダクツは、高品質でデザインに優れた製品をリーズナブルプライスで提供するブランドです。現在では60カ国以上の国で愛用されております。

商号  : ハクバ写真産業株式会社
所在地 : 東京都墨田区亀沢1丁目3番地7号
設立  : 昭和30年6月(1955年)
事業内容: 写真、映像、音響、OA、通信関連用品の販売