土日祝限定開催「なるとキッチン五反田店」北海道小樽をまるごと堪能!食べ放題コース

小樽で昭和55年に創業した若鶏半身揚げ専門店「ニューなると」の新ブランド。第一号店なるとキッチン五反田店は、土曜日・日曜日・祝日限定で食べ放題コースを 1月20日(土)より販売開始致します。制限時間は90分で、食べ放題コース大人(通常2400円)おためし特別価格1980円・小学生(通常1400円)おためし特別価格990円で販売。家族や友人と休みが合わせやすい土日にぜひ小樽グルメをご堪能ください。

〜食べ放題コース詳細〜

■90分食べ放題コース「ザンギや素揚げが食べ放題」(ラストオーダー15分前)
大人(通常2400円)おためし特別価格1980円・小学生(通常1400円)おためし特別価格990円※小学生未満無料
ーーーーーーー食べ放題メニューーーーーーー
【鶏肉ザンギ・素揚げ】
ももザンギ・むねザンギ・にんにくザンギ・手羽先ザンギ・鶏皮ザンギ・ぼんじりザンギ・レバーザンギ・ヤゲン軟骨素揚げ・ハツにんにく風味素揚げ・ふりそで素揚げ・砂肝素揚げ・
【一品料理】
枝豆・お新香・たたききゅうり・シーザーサラダ・ポテトサラダ・フライドポテト・鶏メンチ
【ご飯もの】
ご飯・鶏そぼろごはん・鶏そぼろのひつまぶし・カレーライス・鶏だしラーメン
【デザート】
バニラシャーベット・ゆずシャーベット

一緒に飲み放題90分(ラストオーダー15分前)
松コース¥1580 生ビール含む通常飲み放題
竹コース¥1000 生ビール以外の通常飲み放題
梅コース¥500 ソフトドリンク飲み放題

●食べ残しが多い場合追加料金が発生します。●残ったお料理のお持ち帰りはご遠慮頂いています。

なるとキッチン五反田店

小樽の大衆食堂をルーツに持つ「なるとキッチン」は昼は「若鶏半身揚げ定食」や「小樽ザンギ定食」など鶏を中心としたランチ。夜は「若鶏半身揚げ」や「鶏・海鮮・野菜」のザンギや素揚げやフリットなどをつまむ大衆居酒屋。半身揚げはもちろん、なるとキッチン夜の名物「鶏肉全種盛り」や北海道と鶏にこだわった料理長創作の様々な料理・季節によって楽しめる期間限定メニューもお楽しみ頂けます。

店内飲食他、お弁当のお持ち帰りやテイクアウト・Uber Eats ・出前館など各種デリバリーサイトからも簡単になるとキッチンの商品がご注文がご利用頂けます。
〜なるとキッチンメニュー紹介〜
看板商品「若鶏半身揚げ」とは、一つ一つ丁寧に秘伝の調味料で味付けした若鶏の半身を、200度の高温の油で一気に素揚げすることにより、皮は、パリッパリッお肉は、とってもジューシーに出来上がり、地元小樽では、小樽っ子のソウルフードとして愛され続けております。

(昼定食)
若鶏半身揚げ定食1400円
小樽ザンギ定食900円など

(夜)
小樽名物「若鶏半身揚げ」1200円
なるとキッチン名物「鶏肉全種盛り」2380円
鶏ザンギ・素揚げなど 200円〜
ラーメンサラダ880円
鶏だし巻き卵660円
ジンギスカン680円
生ビール540円・ハイボール・サワー 490円〜



●住所:東京都品川区西五反田2丁目26−4
●営業時間(月~金)(昼)11:30~14:30(夜)17:00~23:00(土・日・祝日)(夜のみ)16:00~23:00
●TEL 03-6417-0780
公式ホームページ https://www.naruto-kitchen.com/gotanda.html

本件関するお問い合わせ先
株式会社id food
広報:久保田 kubota@naruto-kitchen.com


AIが記事を作成しています