淡路島「Auberge フレンチの森」トリオプレミアムコンサート 『ヴァイオリン、チェロ、ピアノの音色に寄せて』7月15日、16日に開催
都会の喧騒を離れ、淡路島の静かな大地に佇む滞在型レストラン「Auberge フレンチの森」では、国際的に活躍する演奏家3名をお招きし、世界の名曲を披露するランチ&ディナーコンサート『ヴァイオリン、チェロ、ピアノの音色に寄せて』を7月15日(土)、16日(日)の2日間限定で開催いたします。
本イベントでは、「ラストエンペラー」、「戦場のメリークリスマス」など世界の名曲を聴きながら、シェフが厳選した淡路島食材を使用した料理をお愉しみいただけます。演奏は「2001年サラサーテ国際ヴァイオリン・コンクール」優勝、「2002年チャイコフスキー国際音楽コンクール・ヴァイオリン部門」最高位を受賞したバイオリニストの川久保賜紀氏、「第72回日本音楽コンクール」第1位に輝いたチェリスト遠藤真理氏、「第15回リーズ国際ピアノコンクール」特別賞を受賞したピアニストの三浦友里枝氏。世界的にも活躍する演奏家3名による特別な時間をご提供いたします。
淡路島厳選食材を使用した「Auberge フレンチの森」の美食とソムリエ選りすぐりのワイン、音楽のマリアージュを是非お愉しみください。
■トリオプレミアムコンサート『ヴァイオリン、チェロ、ピアノの音色に寄せて』概要
日 時:
7月15日(土)Lunch/ 12:00開演、11:30受付開始(乾杯ドリンク付)
7月16日(日)Dinner/18:00開演、17:30受付開始(マリアージュワイン3種付き)
内 容:
遠藤真理氏、三浦友里枝氏、川久保賜紀氏の演奏を聴きながらお食事を愉しんでいただくトリオプレミアムコンサート
<曲目>
「戦場のメリークリスマス」、「ラストエンペラー」など
<料理>
7月15日 Lunch/「鮮魚のカルパッチョとビーツのフラン、ガトー仕立て」、「淡路ビーフのスモークボロネーゼ」等
7月16日 Dinner/「由良の赤雲丹と帆立貝柱のマリネ」、「淡路ビーフの薪焼き にんにくのピュレと赤ワインソース」等
料 金 :
7月15日 Lunch/ 7,000円(税込)
7月16日 Dinner/12,000円(税込)
H P : https://frenchnomori.jp/news/grand_baobab/1757/
お問合せ: 0799-70-9060 ※要予約