LC JCBカード会員様50万人突破記念!大好評のライフのポイント「実質5倍」キャンペーンを期間限定で開催!

“おいしい” “ワクワク” “ハッピー” をお届けするライフコーポレーションでは、ライフのクレジットカード「LC JCBカード」の会員様が50万人を突破いたしました。日頃ライフの店舗や「LC JCBカード」をご利用いただいているお客様に感謝の気持ちを込めて、昨年7月と12月に大変ご好評をいただきましたライフのポイント「実質5倍」キャンペーンを、6月から8月に毎月一回ずつ期間限定で開催いたします。通常はポイント倍率が現金決済の実質3倍のところ、キャンペーン期間中はさらにお得な実質5倍でお買い物いただけます。
 第一回目のキャンペーンは、6月10日(土)からスタートいたします。日々の生活に欠かせない食料品や日用品がよりお得になるこの機会に、お買い物の計画に思いを巡らせ、キャンペーン開始日までどうぞ楽しみにお待ちください。

<キャンペーン期間>
①2023年6月10日(土)~6月18日(日)
②2023年7月1日(土)~7月9日(日)
③2023年8月5日(土)~8月13日(日)

<対象店舗>
ライフ全300店舗
※「ライフネットスーパー」でのお買い物も対象に含みます。

<キャンペーン内容>
ライフでのお買い物を「LC JCB」カードでクレジット決済いただくと、現金決済の実質5倍のポイントを進呈。

まだ「LC JCB」カードをお持ちでない方は今すぐご準備を!

新規ご入会・所定のご利用条件を満たされた方に、ライフのポイントを最大で3,000ポイントプレゼントしております。ぜひこの機会にご入会・ご利用ください。また、6月にご入会をいただいた方から「タッチ決済」に対応したカードをお届けいたします。

※ディズニー・デザインもございます

ご入会はこちら(https://www.jcb-card.jp/proc/lc5_2108/r/WB141W)
もしくは右記のQRコードから受け付けております。
「LC JCBカード」についての詳細は、(http://www.lifefin.jp/)をご確認ください。

■LC JCBカードについてのお問い合わせ窓口

LCカードデスク 受付時間:9:00~20:00(年末年始除く)【自動音声対応】
首都圏:0422-40-8726     近畿圏:06-6942-8109

※電話番号はお間違いのないようおかけください。
※ダイヤル回線の電話など一部の電話機ではご利用になれない場合があります。