女子会や納涼会に!水辺のテラスで至福の一杯! グランカフェビアガーデン2017 2017年6月1日(木)より 第一ホテル東京シーフォートにて

株式会社阪急阪神ホテルズ

「TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 愼一)では、1階レストラン「グランカフェ」にて、2017 年6月1日(木)~9月29日(金)までの期間、「グランカフェビアガーデン2017」を開催いたします。
ご好評につき、本年度で4度目の開催をむかえる「グランカフェビアガーデン2017」は、『水辺のテラスで過ごす上質な時間』をテーマに、イメージビジュアルや料理内容を一新。コース形式で提供される料理や、生ビール、ワインをはじめ、ビアカクテル6種、ノンアルコールカクテル6種など各種フリードリンクをお楽しみいただけます。

イメージ

期間

2017 年6月1日(木)~9月29日(金)  ※定休日:土、日、祝日

場所

1階レストラン「グランカフェ」屋外テラスエリア

入店時間

17:00~21:00(最終入店19:30)
※2時間制(ドリンクL.O.終了30分前)

料金

5,500円(1名様)※消費税・サービス料込み

予約/お問い合わせ

TEL 03-5460-4428(直通)

内容

水辺のテラスコース
(ケイジャン風 枝豆、生ハム・コールミート・チーズのパンツァネッラ、骨付きソーセージ 香草入りソーセージ、ビストロポテト ポムピン、ラムとビーフのジンギスカンなど)
アルコール含む各種ドリンク飲み放題

※写真はすべてイメージです

水辺のテラスコース

水辺のテラスコース イメージ

カクテルオードブル

・ニシンの軽塩漬 オレンジ風味
・小海老とトマトのカッペリーニ
・仔豚のにこごりつぶつぶマスタード

テラスバスケット

・骨付きソーセージ
・香草入りソーセージ
・ビストロポテト ポムピン

・ケイジャン風 枝豆
・生ハム コールミート チーズのパンツァネッラ
・ラムとビーフのジンギスカン

※写真は4名様分

水辺のテラスコース イメージ

女性にも飲みやすいビアカクテル&ノンアルコールカクテル

ビアカクテル&ノンアルコールカクテル イメージ

ビアカクテル

・ブラックベルベット
・パナシェ
・カシスビア
・ビアスプリッツァー
・ミントビア
・レッドワインシャンディーガフ

ノンアルコールカクテル

・カシスリッキー
・スカイウォーカー
・シャーリーテンプル
・バージンブリーズ
・ロシアンハート
・コーラモヒート

※写真はすべてイメージです

このリリースに関するお問い合わせ
TEL 03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳

第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5024.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1