【アクア・アクア】週末メイクにおすすめ!華やかなカラーアイテムのご紹介【お得なキャンペーンも!】

週末、みなさんはどんなメイクで過ごしていますか?
「平日は仕事でナチュラルメイクしかできない」という方も、週末ならメイクは自由!普段はなかなか使えない“華やかカラー”に挑戦して、自分の新たな一面を見つけるのも週末メイクの楽しみですよね。今回はそんな【週末メイク】におすすめなカラーアイテムを3点ご紹介させていただきます。

週末メイクにおすすめ!トレンド感のある華やかカラーアイテム

■オーガニックミネラルアクアシャドー 02ジュエリーカシス

油分を使わない「ウォータリー処方」を採用したリキッドシャドー。肌にのせた瞬間はサラッとみずみずしく、余分な水分だけがじんわりと乾き、理想のウォーターバランスで肌にピタッと密着。水の膜が張ったようなシアーな質感で、どの角度から見ても印象的な濡れツヤ感を演出します。

オーガニックミネラルアクアシャドー 02ジュエリーカシス2,860円(税込)

02ジュエリーカシスは、青みを含むブラウンレッドで深みのある目元を演出。大粒パールが煌めく華やかな仕上がりです。

■オーガニックデュオシャドー 08パインショコラ

乾燥による小じわなど悩みを感じやすい目元にの為に、植物&フルーツオイル配合のしっとりやわらかいパウダーアイシャドー。ハイライトカラーとシャドーカラーの2色でトレンドのナチュラルアイメイクを簡単に実現します。

オーガニックデュオシャドー 08パインショコラ 2,200円(税込)

08パインショコラはまろやかな透明感を宿す優しげなイエローと赤味ブラウンのバイカラー。柔らかくもしっかりと目元を引き締め、印象的なまなざしを演出します。この夏のトレンドカラーにもなっているイエローは、肌なじみが良く取り入れやすいカラーです。

■オーガニックロングマスカラ 07ホワイト

まつ毛をいたわるフルーツ美容成分を配合したトリートメントマスカラ。極細ブラシで1本1本をキャッチしてツヤ&セパレートロングまつ毛を簡単に作ることができます。

オーガニックロングマスカラ 07ホワイト 2,750円(税込)

07ホワイトは、マスカラには珍しく真っ白な発色。まつ毛全体に付ければ抜けるような儚げな目元に。目尻だけなど部分使いでこなれた抜け感を演出します。

期間限定!2BUY15%OFFキャンペーン

アクア・アクア公式オンラインストアでは、今回ご紹介させていただいた週末メイクのおススメアイテムをお得に購入いただけるキャンペーンを開催いたします!
是非チェックしてみてくださいね。

キャンペーン期間:2023年6月5日(月)~6月12日(月)
キャンペーン内容:対象アイテムを2点以上ご購入で15%OFF
対象商品    :オーガニックミネラルアクアシャドー
         オーガニックデュオシャドー
         オーガニックロングマスカラ
開催場所    :アクア・アクア公式オンラインストア

アクア・アクアのアイテムは全て石けんオフできます。

化粧品はシリコーンなど油性の合成成分が使われていることが多いためメイクを落とすためにクレンジングを使用しますが、アクア・アクアのアイテムは、フルーツ・植物・ミネラルなどの天然由来原料。ファンデーションの色も鉱物である、ミネラルのみで着色し、合成着色料ゼロ。生分解性に優れた石けんのみでメイクオフすることができます。またマスカラやリキッドアイライナーはお湯のみで落とすことができます。

■Infomation

株式会社RED アクア・アクア