淡路島 ニジゲンノモリ「NARUTO&BORUTO 忍里」 初夏のキッズイベント大特集!家族みんなで忍の世界を満喫しよう!

兵庫県立淡路島公園にあるアニメパーク「ニジゲンノモリ」、 NARUTOとBORUTOをテーマにしたアトラクション 「NARUTO&BORUTO 忍里」の最新イベント情報をお届けします。

ニジゲンノモリの人気アトラクション「NARUTO&BORUTO 忍里」では、初夏にピッタリのキッズイベントが目白押し!爽やかな風を全身で感じながら、忍の世界を満喫しよう!6歳以下の子どもたちが、自ら主役となって挑戦できる限定任務や小学生を対象とした謎解きゲーム、NARUTOと一緒に挑戦できるじゃんけん大会など、いましか楽しめないキッズイベントが盛りだくさんの忍里に、家族みんなで遊びにいこう!

■謎解きゲーム「科学忍具のヒミツを探れ!」6月25日(日)まで好評開催中!

ニジゲンノモリの人気アトラクション「NARUTO&BORUTO 忍里」では、『BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS』のメインキャラクターである、うずまきボルト、うちはサラダ、ミツキの3人が登場する謎解きゲーム「科学忍具のヒミツを探れ!」を6月25日(日)まで開催しています。
本ゲームでは、“子どもたちが主役となって楽しめる”をコンセプトに、シールや折り紙を使用した仕掛けなど、実際に手を動かして工作をし、謎解きのヒントを考えながら遊ぶことができます。
また、クリア特典には3種類のオリジナル缶バッジから1つをプレゼント。子どもたちが夢中になってBORUTOの世界観を満喫できる謎解きゲームに、家族みんなでチャレンジしましょう!

実施期間:2022年12月24日(土)~2023年6月25日(日)
営業時間:10:00~22:00(最終受付20:00)
料  金:1,000円(税込)
※別途入場チケットが必要になります。
対  象:5歳以上12歳未満
特  典:ゲームをクリアしたお客様に3種類のオリジナル缶バッジから1つをプレゼント
URL:https://nijigennomori.com/naruto_shinobizato/

▲オリジナル缶バッジ(ボルト・ミツキ・サラダ)※画像はイメージ

■ちびっこ忍者大集合!「特別任務#18ちびっこ忍者コース」6月30日(金)まで好評開催中!

ニジゲンノモリの人気アトラクション「NARUTO&BORUTO 忍里」では、『BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS』のメインキャラクターである、うずまきボルト、うちはサラダ、ミツキの3人が登場する、キッズ向けゲーム「特別任務#18ちびっこ忍者コース」を6月30日(金)まで開催しています。
本ゲームでは、6歳以下の“ちびっこ忍者”が家族の力を借りながら、初めての任務に挑戦します。シールや折り紙を使用した仕掛けや家族でしか突破できない課題など、自然に囲まれた忍里の中を忍者になりきって楽しめます。
また、クリア特典にはオリジナルキャラクター缶バッジをプレゼント。子どもたちが夢中になってBORUTOの世界観を満喫できる謎解きゲームに、家族みんなでチャレンジしましょう!

実施期間:2023年4月8日(土)~年6月30日(日)
営業時間:10:00~22:00(最終受付20:00)
料  金:1,000円(税込)
※別途入場チケットが必要になります。
対  象:6歳以上のお子様
※大人1名以上の同伴が必須となります。
特  典:ゲームをクリアしたお客様にクリアカードと任務完了シールをプレゼント

▲はじめての任務に挑め!ちびっこ忍者大集合!

■期間限定イベント『忍里 わくわくじゃんけん大会』7月2日まで、土日限定で好評開催中!

アニメパーク「ニジゲンノモリ」が運営するNARUTOとBORUTOをテーマにしたアトラクション「NARUTO&BORUTO 忍里」では、ナルトと一緒にゲームや記念撮影を楽しめるイベント『忍里 わくわくじゃんけん大会』を7月2日(日)までの土日限定で開催致します。イベントでは、高さ10mの火影岩の前にNARUTOたちが登場し、じゃんけん大会やクイズ大会で参加者たちと闘います。ゲームに勝利した方は、NARUTOとのツーショットが撮影でき、最後には参加者全員とNARUTOとの集合写真が撮影できます!
みんながうらやむNARUTOとのツーショットをゲットしに、家族みんなで忍里に集まろう!
開催日:4月22日(土)~7月2日(日)
期間中、土日のみ開催。各日15時00分~
※4月29日、30日は開催いたしません
※雨天中止
場  所:ニジゲンノモリ「NARUTO&BORUTO 忍里」火影岩前広場
料  金:無料 ※別途入場チケットが必要になります。
入場チケット:大人/3,300円(税込)小人/1,200円(税込)※4歳以下無料
住  所:兵庫県淡路市楠本2425-2 「ニジゲンノモリ」内
問合せ:0799-64-7061