電動サーフボードの市場規模は2028年に1億2,523万米ドルに達すると予測-最新予測

2022-12-22 06:10

電動サーフボードの世界市場は、2021年に約7850万米ドルと評価され、予測期間2022-2028年には6.9%以上の健全な成長率で成長すると予測されています。

市場の概要

電動サーフボードは、波がなくても水上を滑走し、高速で走行できるように設計されたバッテリー駆動のボードである。サーフボード乗りは、参加者の増加やメディアの注目とともに、競技レベルやレクリエーションレベルでブームを経験し、電動サーフボード市場に利益をもたらしている。調査によると、2021年には10,000台以上の電動サーフボードが販売されました。水上活動の熱狂的な増加により、レンタル業者からの電動サーフボードの需要が増加し、市場の売上を押し上げる。波を必要とせず、より高いスピードが出せることは、電動サーフボード市場を推進する大きな要因です。低バッテリー寿命は、市場を妨げるサーフィンのユーザーのためのリスクを増加させる。電動サーフボードの低製造コストは、メーカーがビジネスを成長させるために戻って耕すことができる利益と収益の増加につながる売上高を増加させる。それはハイドロフォイルサーフボードセグメントが市場を支配していると推定される。市場プレーヤーは、卓越した新たなレベルに到達するための技術革新に投資しています。例えば、電動サーフボードの製造会社である「AWAKE」は、最大ライダー体重110kgで80分まで乗れる「Awake VINGA」を発売しました。

地域別のカバー率。

世界の電気サーフボード市場の調査のために考慮された主要な地域は、アジア太平洋、北米、ヨーロッパ、ラテンアメリカ、世界の残りの部分が含まれています。地域の優位性の面では、米国は最も重要なエレクトリックサーフボード市場です。米国のほかに、中国は電動サーフボード市場のための高い需要を生成することが予測される。オンライン販売チャネルは、予測期間にわたって市場の需要を高めています。米国は、エレクトリックサーフボード市場の主要なメーカーであると推定される。

競争力のある分析。

本レポートに含まれる主なマーケットプレイヤーは以下の通りです。
Radinn AB
リフトフォイル社
アウェイク
Fliteboard Pty. Ltd.
ラムプガGMBH
ヴェフォイル
オネアン
エフォイルフライ
ジェットサーフ
メルテックス

研究目的

本調査の目的は、近年における様々なセグメント&国の市場規模を定義し、今後8年間の値を予測することである。本レポートは、調査対象となる地域や国ごとに、業界の質的・量的な側面を取り入れるよう設計されています。さらに、市場の将来的な成長を規定する推進要因や課題などの重要な側面に関する詳細な情報も提供しています。さらに、主要企業の競争環境と製品提供の詳細な分析とともに、利害関係者が投資するためのミクロ市場での利用可能な機会も盛り込むものとします。

レポートの範囲

製品タイプ別:(スタンダード電動サーフボード、ハイドロフォイル電動サーフボード)

エンジン容量別:(10kWまでの電動サーフボード、10~12kWの電動サーフボード、12kW以上の電動サーフボード)

ボディ別:(インフレータブルエレクトリックサーフボード、ソリッドエレクトリックサーフボード)

販売チャネル別:(電動サーフボードのオフライン販売、電動サーフボードのオンライン販売)

地域別

北米(アメリカ、カナダ、メキシコ)

欧州(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ポーランド、ロシア、オランダ、ベルギー、トルコ、北欧諸国、その他の欧州諸国)

アジア太平洋地域(中国、インド、日本、韓国、オーストラリア、ニュージーランド、ASEAN諸国、その他アジア太平洋地域)

中東・アフリカ(UAE、サウジアラビア、南アフリカ、イスラエル、クウェート、カタール、オマーン、MEA諸国、その他の地域)

南米(アルゼンチン、ブラジル、南米のその他地域)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bw5393

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.