秋の味覚を優雅に味わう大人のハロウィントリート

魅惑的なアフタヌーンティーやスイーツビュッフェが登場

ANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパ(ANA InterContinental Beppu Resort & Spa/大分県別府市)では、2021年10月1日(金)~11月30日(火)の期間中、南瓜や栗、イチジクや紫芋をはじめとする実りの秋ならではの食材を使用したアフタヌーンティーやスイーツビュッフェが登場します。4階のバーでは、「Veuve Clicquot(ヴーヴ・クリコ)」とのコラボレーションにより実現した大人のためのハロウィンイベントを開催します。

秋色果実をふんだんに使用したミステリアスなスイーツセレクション

マスカレード・アフタヌーンティー イメージ

季節ごとの旬のフルーツを使ったアフタヌーンティーが好評の2階「the Lounge(ザ・ラウンジ)」では、仮面舞踏会をテーマに「マスカレード・アフタヌーンティー – ミステリアスな秋色果実 – 」をご提供。ゴシック様式をイメージした紫芋のブラウニーや、赤すぐりのダークコーンなど趣向を凝らしたスイーツとセイボリーがハロウィンの世界に導きます。

名称: マスカレード・アフタヌーンティー – ミステリアスな秋色果実 –
期間: 2021年10月1日(金)~11月30日(火)
13:00~15:00/13:30~15:30または、15:30~17:30のいずれか120分制​
料金: 大人3,800円 ※コーヒーまたは紅茶1杯付、税込・サービス料別​
※お1人様1,000円の追加料金でコーヒー・紅茶のおかわり自由
対象店舗: the Lounge(ザ・ラウンジ) 2F​
詳細ウェブページ: https://anaicbeppu.com/masquerad_afternoontea/

魅惑な秋のティーパーティー イメージ

4階「Elements(エレメンツ)」では、厳選された秋の味覚をTWG Teaの香りと共に心ゆくまで楽しめるデザートビュッフェを土日限定で開催します。10月30日と31日には「魔女たちのハロウィンパーティー」と題し、黒色のドレスでご来場の方にTWG Teaのハロウィントリートをお渡しします。

名称: 魅惑な秋のTWG Teaパーティー​
期間: 2021年10月1日(金)~11月30日(火)土・日・祝日限定​
14:45~16:15、15:00~16:30、15:15~16:45のいずれか90分制​
料金: 大人4,300円 ※コーヒー・紅茶付、税込・サービス料別​
対象店舗: Elements(エレメンツ) 4F​
詳細ウェブページ: https://anaicbeppu.com/mysterious-autumn-tea-party/

ヴーヴ・クリコが贈る大人のためのハロウィンナイト

4階「The Bar (ザ・バー)」では、フランス・シャンパーニュを代表する老舗メゾン「ヴーヴ・クリコ」とのコラボレーションにより、2021年10月1日(金)~31日(日)の期間、ハロウィンイベント“ヴーヴ・クリコ イエローウィーンナイト”を開催します。
期間中は、「エレクトロ・ポップなイエローの輝き」 をテーマにしたライティングとサウンドで、80年代にタイムスリップしたような空間を演出。ヴーヴ・クリコ イエローラベルはもちろんのこと、「イエローフィズ」や「オールド・ファッション ド エックス」などのハロウィンカクテルや、「死者のミニバーガー」や「ハロウィン・シュリンプ」など、この期間だけの特別メニューをご堪能いただけます。

ヴーヴ・クリコ イエローウィーンナイト イメージ
4階 The Bar店内

名称: ヴーヴ・クリコ イエローウィーンナイト
期間: 2021年10月1日(金)~10月31日(日)
17:00~22:00 120分制​
対象店舗: The Bar(ザ・バー) 4F​
詳細ウェブページ: https://anaicbeppu.com/veuve-clicquot-yelloween-night/

問い合わせ・ご予約

電話 0977-76-8258(レストラン予約)
ウェブサイト https://anaicbeppu.com/

ANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパについて

ANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパ【地上4階/客室数89室/5つのレストラン&バー/3つの宴会場】は、 2019年8月1日に世界で⼆番⽬の湯量を誇り古くから親しまれている温泉地・別府に開業いたしました。別府の温泉文化と世界最大級のラグジュアリーホテルブランド「インターコンチネンタルホテルズ&リゾーツ」との融合により、これまでになかった究極の癒しをもたらすリゾートエクスペリエンスをご提供いたします。
Facebook: https://www.facebook.com/ANAInterContinentalBeppu
Instagram:https://www.instagram.com/anaintercontinentalbeppu/

インターコンチネンタル®ホテルズ&リゾーツについて

インターコンチネンタルホテルズ&リゾーツは、75年を超える歴史で得た知識を活かし、その土地ならではの魅力をご体験いただける旅をご提供しています。インターコンチネンタルならではの優雅な旅をお楽しみください。充実したアメニティと、さりげない心づかいが感じられる上質なサービスが、グローバルで洗練された旅を実現いたします。お客様ひとりひとりに合わせたきめ細やかなサービスによる心のこもったおもてなしで、優雅で心地よいご滞在をご満喫ください。また、インターコンチネンタル® アンバサダープログラムと最上級の特典が付いたクラブインターコンチネンタル®を通して、特別なサービスをお届けしています。旅慣れたお客様のご滞在が豊かで発見に満ちたものになるよう、ほかでは味わえない特別なご体験など、その土地ならではの魅力をご紹介しています。詳細は、ブランド公式サイトwww.intercontinental.com
その他SNSサイトwww.facebook.com/intercontinental www.instagram.com/intercontinentalをご覧ください。

IHG® / IHG・ANA・ホテルズグループジャパンについて

IHG ホテルズ& リゾーツ [LON:IHG, NYSE:IHG (ADRs)]は、True Hospitality for Goodを提供するグローバルホスピタリティーカンパニーです。下記の16ホテルブランドを展開し、世界100ヶ国以上に約6,000ホテルを有し、約1,800軒のホテルが開発中となっています。また、IHG リワーズは、世界最大級のロイヤリティプログラムで、様々な特典をお楽しみいただいています。
プレミアム: HUALUXE ホテルズ&リゾーツ, クラウンプラザ ホテルズ&リゾーツ, EVEN ホテルズ, vocoホテルズ
ラグジュアリー &ライフスタイル: シックスセンシズ ホテルズ リゾーツ スパ, リージェント ホテルズ&リゾーツ, インターコンチネンタル ホテルズ&リゾーツ,キンプトン ホテルズ&レストランツ, ホテル インディゴ,
エッセンシャルズ: ホリデイ・イン ホテルズ&リゾーツ, ホリデイ・イン エクスプレス,avid ホテルズ
スイーツ: Atwell スイーツ, ステイブリッジ スイーツ, ホリデイ・イン クラブバケーションズ, キャンドルウッド スイーツ
InterContinental Hotels Group PLCは、グループの持株会社で、英国に設立、英国およびウェールズで登録されています。世界中のIHGのホテルとコーポレートオフィスには、約350,000人の従業員がおり、日々世界中のお客様をお迎えしています。 日本国内では、2006年12月に、IHGとANAの業務提携によるジョイントベンチャー会社、IHG・ANA・ホテルズグループジャパンを設立。2021年3月現在、5ブランド(インターコンチネンタル、キンプトン、ANAクラウンプラザ、ホリデイ・イン及びホリデイ・インリゾート、ホテルインディゴ)、37ホテル、約10,000室を展開しています。今後もANAインターコンチネンタル安比高原リゾート、ANAクラウンプラザリゾート安比高原、ANAホリデイ・インリゾート安比高原、ホテルインディゴ犬山有楽苑、ホテルインディゴ軽井沢、インターコンチネンタル沖縄美らSUNリゾートの開業を予定しており、日本においてもIHGホテルズ&リゾーツは拡大をし続け、更なる旅の選択肢を皆様にお届けしてまいります。詳細は、下記ウェブサイトをご参照ください。
IHGグローバルサイト: www.ihg.com
IHG・ANA・ホテルズグループジャパンのウェブサイト: www.anaihghotels.co.jp
IHGグループサイト: www.ihgplc.com