目の前で仕上げる「シェフズ キッチン」 夏にうれしい 冷製パスタが登場! 7月1日(土)~8月31日(木)呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」

株式会社阪急阪神ホテルズ

呉阪急ホテル(広島県呉市中央1-1-1 総支配人 頃末 佳治)バイキング「イルマーレ」では、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「シェフズキッチン」において、2017年7月1日(土)~8月31日(木)まで、人気の「国産牛ステーキ」に加えて、7月は「トマトとシーフードの冷製スパゲッティ」、8月は「生ハム添え 豆乳と山芋の和風スパゲッティ」を月替わりでご用意いたします。

(左)7月 トマトとシーフードの 冷製スパゲッティ (中央)8月 生ハム添え 豆乳と山芋の和風スパゲッティ (右)人気の国産牛ステーキ

7月 トマトとシーフードの冷製スパゲッティ
トマトのおいしさが味わえる一品。イカ、サーモン、マスの卵に加え、仕上げに大長レモンとバジルで爽やかに。

8月 生ハム添え 豆乳と山芋の和風スパゲッティ
生ハム(ハモン・セラーノ)の塩味と豆乳を加えたクリーミーなソースがよく合う一品。山芋の食感もアクセントに。

(左)鯖とトマトのタルト (右)豚肩肉のグリエ

営業概要

期間

2017年7月1日(土)~8月31日(木)まで

営業時間

ランチ 11:30~15:00(入店14:00まで)
ディナー18:00~21:00(入店19:30まで)
※ご利用時間はランチ90分、ディナー120分
※8月11日~15日はお盆特別営業とさせていただきます

その他の主なメニュー

・鯖とトマトのタルト(7月・ディナー)
・豚肩肉のグリエ わさび風味のソース(8月)
・日本料理「音戸(おんど)」料理長監修のお惣菜三種
・枝豆と塩昆布の炊き込みご飯(7月)
その他、肉料理、魚料理、サラダバー、カレー、デザート、ソフトドリンクなどをご用意しております

料金

ランチ 大人 平日1,500円(土日祝1,800円)
    小学生750円 幼児(3歳以上)500円
ディナー大人2,700円  小学生1,000円 幼児(3歳以上)500円

≪お問い合わせ・ご予約≫ TEL 0823-20-1111(代表)

※料金はいずれも消費税込み
※写真はすべてイメージです

本件についてお問い合わせは
呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣篤史
TEL:0823-20-1117  FAX:0823-20-1122
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kurehh/

リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20170627-4489.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1